3306803,25410 написал(а):Девочки добрый вечер всем!!! зашла сейчас в ОК есть такая группа "родительский мчс помогает солдатикам" вы не представляете с каким дерьмовым настроением вернулась оттуда сейчас и быстрее к вам.... так хочется поговорить про это...не могу молчать.... а суть в том что две мамочки договорились одна с другой. что первая купит продукты и вещи и отнесёт к поезду мальчишкам. уж не знаю что там и как. но мамашка купила не совсем то что хотела другая и оставшиеся деньги не вернула..... и вот вокруг всего этого такая грязь и обливание друг друга грязью пошло.... почитала и пришла просто в ужас от всего этого.... там даже лезть не хочу. уж не разберёшься кто виноват. но сам фак. что из такого хорошего и доброго дела сделали такую грязь привёл просто в шок!!!!!!! мне самой не раз девочки помогали и я сама не отказываюсь помочь если надо. буквально на неделе ездила покупала покушать и мелочь из вещей.... и даже намёка на недоверие у меня не возникло... что мне когда то сказали куплю потом вышлешь деньги. так и я делаю.... а тут не могу никак от чувства гадливости отделаться... ещё какая то умница предложила и сыну написать. вот мол мать воровка..... ужас...... нафиг я туда залезла.......
Ленок, люди разные бывают. И ко многим подходит поговорка. Не делай людям добра, не получишь от них Г...а. Да и вообще не люблю я эти ОК. Как то вот не так там, неуютно и пасмурно. Не то что тут)