Елена001
3306254,25410 написал(а):Леночка правда ооочень хорошо обдумай как и что.... посоветуйся с сыном . надо ли это ему в первую очередь... ты уедешь а ему служить там и не только бок об бок с командирами но и с другими ребятами. ТОЛЬКО НЕ НАВРЕДИ!!!!!!
Абсолютна согласна сЭленочкой! Знаю пример. как мама задала вопрос командиру части во время общения с родителями на присяге " Почему в такой уважаемой дивизии как Кантемировская бушлаты крадут" (у ее сына украли в первый же месяц). Командир был удивлен " впервые слышал" , но видимо. сделал внушение... И пошло по вертикали вниз, сын потом вообще перестал маме такие вещи маме рассказывать- всегда все у него хорошо...
Когда мой сын попал в госпиталь, я тоже узнала об этом от третьих лиц, но к тому моменту я уже знала телефон непосредственного командира- капитана (сын до сих пор вспоминает о нем " без восторга", только о нем). Говорить очень не хотелось..... Я. конечно, директоров не снимала, но в силу импульсивности могу лишнего наговорить на волне эмоций, пришлось во время разговора "надеть маску", ближе всего эта маска к образу Елены Соловей в обожаемом мною фильме " Раба любви"))))). Но когда я в беседе попыталась предложить варианты передачи телефона в госпиталь, капитан, который очень старался быть вежливым, меня резко оборвал.... Не принимают там советы ( а я и не указывала, а как бы высказывала вслух предложения с "наивной" интонацией)...Потом, через пару месяцев, еще раз звонила, хотела удостовериться, что сына отпустят в увольнение, когда приеду ( 1000 км все же).
После звонка сыну передали в госпиталь телефон...
О скрытке.... Я всегда ставлю 100