Добрый вечер, девочки!
С минус еще одним днем.
Леночка, поздравляю с замечательной даткой денечков отслужили! Осталось только зиму перезимовать и можно домой потихоньку собираться.
Сегодня еще раз убедилась в полном отсутствии логики в армии и существовании высших сил.
Расскажу по порядку. У сынули же на сегодня была выдана повестка , вот утром они с папаней приезжают в военкомат, а там тишина, сидит один дежурный и все, больше никого нет! Стали звонить главному, оказалось, что дату перенесли на 8 (вчера), всех оповестили, а моему не смогли дозвонится, телефон был отключен. Мне тоже вчера кто-то звонил со стационарного телефна, не успела взять трубку и решила что если кому очень нужно, перезвонит.
Ну так вот комиссар велел самим быстрее ехать в областной распредедлительный. Команда сформирована, покупатели уже там, личное дело тоже там, ждут только его Хорошо, что на машине, через 20 мин были уже на пересыльном. Распрощались. Муж домой приехал, решил в машине поковыряться. Только что-то там открутил, звонок от сына: Я домой. Вы меня заберете или такси вызывать? Как? Почему? Приеду, расскажу...
Короче отпустили до понедельника всю команду 6 человек, во вторник отправка в Сергиев Посад. Вот скажите мне на милость в чем прикол, сначала перенесли на раннее число, а потом наоборот отложили отправку на несколько дней. Я то очень рада, мое желание исполнилось. Ваши кулачки помогли. Завтра ночью мои мальчишки встретятся! И пусть это будет всего на 5 часов! А остальные ребята из команды просто так больше суток просидели на пересыльном