Оксанамамаел
Оксаночка. вставлю свои "5 рубля", как говорят на нашей веточке, относительно нарядов.... Мой сын из нарядов не вылезал... И если поначалу это действительно можно было объяснить пересменкой ( ушли дембеля, а новобранцы из роты пополнения еще не пришли), то потом это был просто его крест. Его непосредственный командир ( надеюсь, у него уши горят) просто не хотел отпускать его из роты на боевые дежурства. У сына за 8 месяцев более 70 нарядов ( в качестве дневального!!!!!). Поверьте, это очень много... Потом его наконец отправили на боевое дежурство, поэтому последние 3 месяца пролетели незаметно.... Его слова: " самое ужасное в армии - постоянно находиться в роте в качестве дежурного или в качестве дневального. быть в каждой бочке затычкой" Он это вынес слава богу. но я его закидывала фразами " это просто такая работа, это всего на год "и т.д. Я уже писала об этом буквально на последней неделе... Хотя, честно скажу, нашего капитана я просто была готова растерзать, когда он принципиально оставлял сына в части на хозработах. Ругала его последними словами, была мысль сходить в церковь и поставить свечку не за здравие капитана. а наоборот.... Но не сделала....
Обидно до жути было... Слава богу, что все закончилось