Добрый день, мои хорошие!
Домики новые, буду потихоньку разбираться ) Копирую с веточки и убегаю, но обязательно вернусь )))
Не всё получилось как хотелось, но что поделать. Рассчитали, что успеваем на метро, если поедем на первом поезде. Только не сообразили, что станция-то открывается, а поезд только через 10 минут идёт. Так что встречал он нас, а не мы его ))) Но от этого менее радостной встреча не стала, так что ладно )
Я два дня до встречи ходила с температурой, поэтому когда вернулись и перекусили, просто легла и отрубилась до 12 часов. Ну а сейчас собираются гости )
Сын изменился, повзрослел очень. Глаза усталые, голос грубее. Ходил, ходил по квартире и вдруг сказал, что такое чувство, что вот сейчас наступит 19.00 и нужно будет возвращаться, увал закончится. Тяжело им всё-таки этот год даётся.
Да, может кому пригодится. Нашим на ВПД сократили два слова, вместо полностью "поезда любой категории", написали "поезда люб. кат." В кассе отказались продать билеты, пришлось покупать за свои. Парни которые уезжали раньше, успели к военному коменданту. Он всё дописал и заверил своей печатью. А когда наши до вокзала добрались, он уже не работал.