3301900,27834 написал(а):Сообщение от Елена001 Оксаночка, не реви пожалуйста.. Успокойся, побереги нервы. Я к сожалению пока не знаю ничего о нарядах. Мне кажется, что это только первое время после присяги. Дембеля ушли, а в нарядах надо кому-то стоять. ИМХОсын тоже , говорит так. успокаивает меня .
По своему опыту не могу сказать, так как пока большую часть службы проходили в учебке, там с этим проблем нет, а вот девочки тут писали, что такое бывает и действительно из за нехватки личного состава, успокойте ребенка и сами не дергайте себя, вы ему точно ничем не поможете в таком состоянии, разговаривайте с ним, настраивайте на то, что это специфика армейской службы. А еще я как то после того как ребенок пошел служить, начинаю переосмысливать фильмы о службе, помните в 9 роте, страшно конечно, даже хоть и не все правда, но смысл передали точно, вот эпизод когда паренек в наряде заснул, в то время я ненавидела комбата, который стал его бить за это, а сейчас это действительно правда жизни, перерезали бы всех как баранов, только потому, что захотелось спать в наряде! Молюсь о том, чтобы наших детей и нас не постигла учесть испытать военные конфликты, так как в свое время война в Чечне коснулась нас, так как проживали в этом регионе, под призывной возраст попали одноклассники, друзья, знакомые, как много не вернулось... как много вернулось и покончили свою жизнь на гражданке и как много живут среди нас и у всех у всех остался этот отпечаток... СТРАШНО!!!