Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск
Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
ЖДЕМ ЛЮБИМОК
Ник | Настоящее имя | Кем приходится солдату | Город | Имя солдата | Дата начала службы |
Алена_мама | Алёна | Мама | Томск | Дмитрий | 31.10.2017 |
Ольга-30.05.1977 | Ольга | Мама | Томск | Валентин, Данил | 22.11.2017 |
Девушка Антона | Екатерина | Девушка | Новокузнецк | Антон | 23.11.2017 |
Вероника Б | Вероника | Девушка | Курган | Эдуард | 06.12.2017 |
Наталья Миасс | Наталья | Мама | Миасс | Павел | 23.11.2017 |
Alsata | Тамара | Мама | Иркутск | связь | |
Севиль | Севиль | Девушка | Иркутск | Михаил | 24.11.2017 |
Таня Юрьевна | Татьяна | Мама | Курган | Андрей | 06.12.2017 |
классия | Клара | Мама | Красноярск | Владимир | 13.12.2017 |
Svetlana | Светлана | Девушка | Томск | Валентин | 22.11.2017 |
Крис.Переверзева | Кристина | Девушка | Кемерово | 23.11.2017 | |

.

А срок службы у нас начался 06.12.2017

, сегодня маме 8 месяцев уже...., я вспомнила, как в далёком детстве, мама ездила в эту филармонию на обслуживания различных коммунистических концертов, я с ней там крутилась, столько всяких вкусностей там было, каких в магазинах, конечно же, не было.Оказывется, она наша, Иркутянка! Училась в нашем авиационном техникуме, ей женщины дарили цветы, вот говорит мои однокурсницы идут))). Ее песни поют Орбакайте, Саруханов, Малежик (сейчас он перенес инсульт),Толкунова. Еще в молодости она снималась в фильмах, например," Меня зовут Арлекино", фильм нашей молодости и др. Продавали ее диски, флешка со всеми 16 льбомами - 1400, календари, я купила ее автобиографическую книжицу и конечно заполучила автограф. И, Оля, самое главное, я "договорилась"))))) и 4 февраля будет концерт в твоем Красноярске, так что завтра беги за билетами).

скоро и ты погуляешь)))!!! Как зовут твою невестку ? Правда, мамулька жениха, на свадьбе которой я была, все время хлопотала, чтобы все расселись, у всех всё было, невесте то платье поправит, то букет подправит, все хлопотала, в загсе плакла),так что видимо -погулять для гостей и для мамы на свадьбе - это совсем разные вещи))))