Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск
Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
ЖДЕМ ЛЮБИМОК
Ник | Настоящее имя | Кем приходится солдату | Город | Имя солдата | Дата начала службы |
Алена_мама | Алёна | Мама | Томск | Дмитрий | 31.10.2017 |
Ольга-30.05.1977 | Ольга | Мама | Томск | Валентин, Данил | 22.11.2017 |
Девушка Антона | Екатерина | Девушка | Новокузнецк | Антон | 23.11.2017 |
Вероника Б | Вероника | Девушка | Курган | Эдуард | 06.12.2017 |
Наталья Миасс | Наталья | Мама | Миасс | Павел | 23.11.2017 |
Alsata | Тамара | Мама | Иркутск | связь | |
Севиль | Севиль | Девушка | Иркутск | Михаил | 24.11.2017 |
Таня Юрьевна | Татьяна | Мама | Курган | Андрей | 06.12.2017 |
классия | Клара | Мама | Красноярск | Владимир | 13.12.2017 |
Svetlana | Светлана | Девушка | Томск | Валентин | 22.11.2017 |
Крис.Переверзева | Кристина | Девушка | Кемерово | 23.11.2017 | |

.

У нас в Иркутске похолодало вчера, сегодня - 30, со среды обещают потепление.
Оденут мальчишек не переживайте, мой болел все время кашель, ангина. Я лекарства передавала, нас спасала в Ульяновске феечка Галина, не мало километров намотала она до части, в сердце навсегда осталась, спасибо ей большое за помощь, в Хабаровске так все глухо было, но все равно находились люди, кто помогал.
2 раза в госпитале лежали, но чтоб туда попасть надо температурить до 39. Столовская еда, понятно, что ни как в ресторане, но порции такие, что хватает - это самое главное. А нашим еды в Ульяновске не хватало, родители ездили разбираться, показали для сравнения 3 фотографии обеда разных частей, у наших правда такие были маленькие порции. Я деньги высылала на чипок, из 2 т.р.собирали на хоз.нужды, какие то проверки и т.д. У меня на российскую армию денег ушло не мало. Дай бог, чтоб у вас все было по другому. Кто отслужил в Иркутских частях мальчишки, в принципе, не жалуются. Все можно терпеть устав, команды, требования, самое главное командиров АДЕКВАТНЫХ, ЧЕЛОВЕЧНЫХ!!!!!!!! [взломанный сайт] За всех переживаю за вас, сыновей! Мы эту школу жизни прошли, теперь Вам всем терпения и еще раз терпения, подбадривайте сыновей!!!!!!! Начало службы они еще как котята, к чему то привыкают, учатся, а вот конец службы - вот он то, как долго тянется, каждый день считают!

Всем здоровья, отличного дня и настроения!!!
А когда день рождения у Антона?