Для создания таблицы армейских дат наших солдатиков, просьба сообщить в ЛС свой НИК, Дату призыва, дата ДР солдатика. ЖДЁМ!!!

Береги себя, умоляю...Береги себя ради нас!
Ради встречи на нашем вокзале, улыбок и ласковых фраз!
Ради нежности, грусти и смеха...Береги себя от беды!
Ради милого человека! Невозможно сделать, смоги!!
Береги себя ради надежды, ради будущего и любви!
Заклинаю тебя, как прежде... БЕРЕГИ СЕБЯ, БЕРЕГИ!!!
100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

.

я поздравляю вас с сыночком!!! Желаю так же продолжать нести армейскую службу на позитиве и любви!!! Пусть твоё сердечко спит спокойно, пока ты находишься под такой охраной

мои поздравления вам с сынулей, желаю вам прослужить эти оставшиеся денёчки с достоинством, и спокойствием для всех вас!!! Пусть те дни, когда мы тебя потеряли на некоторые время, во время службы, больше никогда не появятся в вашей семье и все воспоминания о тех первых поездках, останутся в том прошлом и забудутся навсегда!!! Наташенька твоё нежное настроение, которое ты передаешь своими неповторимыми смайликами, заряжает на целый день, твоё добро передаётся через тысячи километров! Очень рада поздравлять вас с такой красивой армейской даткой!!!

я тебя поздравляю с годовой вахтой на нашем форуме, на таких как ты держится коллектив, ради таких как ты, хочется бороться и продолжать жить!!! Желаю тебе всегда бодрости духа, нескончаемой энергии, любви, здоровья и красоты!!! От тебя заряжаешься огромной энергией, поднимается настроение и хочется творить чудеса!!! Спасибо тебе за твою постоянную поддержку и понимание!!!

, и каждый из них страниц около 200(!!!!!!!!). Конечно, всё учить не придется ( типа расчета необходимых кубометров воздуха на каждого военнослужащего
), но главное, что сына убивало. что надо именно зубрить. а не передавать смысл своими словами....