Для создания таблицы армейских дат наших солдатиков, просьба сообщить в ЛС свой НИК, Дату призыва, дата ДР солдатика. ЖДЁМ!!!

Береги себя, умоляю...Береги себя ради нас!
Ради встречи на нашем вокзале, улыбок и ласковых фраз!
Ради нежности, грусти и смеха...Береги себя от беды!
Ради милого человека! Невозможно сделать, смоги!!
Береги себя ради надежды, ради будущего и любви!
Заклинаю тебя, как прежде... БЕРЕГИ СЕБЯ, БЕРЕГИ!!!
100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

.

Иметь таких чутких сыновей-уже счастье! Желаю тебе скорейшего счастья, под названием Дембель! А ещё удачи хронической и здоровья крепкого!

..... а тут я выспавшийся за неделю в госпитале.....что потом в поезде делать???.....правильно, употреблять горячительное-успокоительное......а закуску то зажали.....значить быстрое опьянение.....накатит спеть песню строевую .....другая просто в голову не придет, ведь столько времени разучивали и пели....ночью разбуди- слова и вспоминать не надо)).......а голоса то нет))).....значит что?....правильно будем искать запевалу из пассажиров......а ведь ночь, кто же умный сразу войдет в положение - никто!.....и ходил бы Я призраком отца Гамлета по поезду....тонкий, прозрачный и шатающийся.....оно мне надо???.....вооооот командиры прям "душевные" люди....как по армейски логично позаботились о моем здоровье и сохранности бренного тела, возвращению домой....такую заботу вспоминать буду всю жизнь.....а то пацаны уже подготовились полностью - и где романтика?..... а я прям по индивидуальной программе на дембель иду......сплошной "эксклюзив".....не удивлюсь если завтра мои билеты потеряли....и по приезду на вокзал надо будет новые покупать....мое же второе имя "Счастливчик"
"......вот такой у нас настрой)))......