Для создания таблицы армейских дат наших солдатиков, просьба сообщить в ЛС свой НИК, Дату призыва, дата ДР солдатика. ЖДЁМ!!!

Береги себя, умоляю...Береги себя ради нас!
Ради встречи на нашем вокзале, улыбок и ласковых фраз!
Ради нежности, грусти и смеха...Береги себя от беды!
Ради милого человека! Невозможно сделать, смоги!!
Береги себя ради надежды, ради будущего и любви!
Заклинаю тебя, как прежде... БЕРЕГИ СЕБЯ, БЕРЕГИ!!!
100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

.

! Сыночек все уже получил в субботу. И все в порядке. Кстати, у них в эти выходные праздник был - гостинцев много всяких от родителей. Со своей роты, они с ротным ездили на почту вчетвером посылочки получать. В роте у них немного человек. Так что смаковали разными вкусняшками, сладостями
.
, простите за эту сумбурную историю про посылки. Просто так захотелось этим своим состоянием поделиться с кем-то. Еще не смотрела и не знаю, есть ли на сайте Почта России раздел "отзывы"? Но сначала было желание зайти на сайт и написать там простой отзыв, чтобы люди знали и были поосторожнее. А сейчас ведь мы часто отправляем посылочки и своим сыночкам, а я читала, что бывают и такие ситуации, когда родителям приходится и банковские карты мальчишкам почтой отправлять. Очень хочется чтобы все было хорошо, все до них доходило в целости и сохранности! И все было уложено так, как сложили мамины руки, с большой материнской любовью, а не так, как сегодня в моем случае. А мальчишки, действительно вместе с посылками получают и частичку нашего тепла. Мне сынок вчера сказал: "Так все-таки приятно получать эту посылку из дома. Как-будто дома побывал. Так тепло на душе."