-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

Melinda написал(а):

Добрый вечер. У 4 бата сегодня стажировка вроде продолжилась.

Вот мой из госпиталя и бежит, судя по всему.

0

422

Ирэна написал(а):

...даже на конкретно поставленные вопросы..так,побренчать чисто оказалось

Вот-вот.
Оно выдавало кучу текста, а информации - ноль.

+1

423

Krak0zyabra написал(а):

А вдруг это и правда бабушка,

Насколько грамотно человек вас всех заводит  8-) Уже ушёл,а вы теперь всю ночь будете рассуждать бабушка это была или дедушка  :D Домик пожалейте,кончится быстро.

0

424

жаль, что колобка с платочком нет, я бы бабуле в след помаха ^^

0

425

Геннадий 1965 написал(а):

Вот мой из госпиталя и бежит, судя по всему.

Мой говорит за это время что не стажировались, время так медленно тянулось. Хоть вставать приходится рано, но не успеешь оглянуться уже вечер.

0

426

Служу написал(а):

Чему?

Ну, про двойку. Просто я сперва Вас буквально поняла. 
Еще вопросик можно? Кто проводит экзамены, то  есть экзаменационная комиссия (или как правильно) откуда родом?

0

427

Местный "петрушко"...                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Баба-Яга в тылу врага

0

428

Служу написал(а):

Мы (замполиты) приезжаем незадолго до выпуска и отбираем себе. Кто первый приедет, тому самые самые.

А вот осенью от вас нескольких "самых-самых" из 3 роты спрятали. (Вообще то их планировали в Зю оставить, но в силу некоторых обстоятельств не решились на это.) Поэтому они в 1 и 4 бате служат теперь! :blush:

Служу написал(а):

Будут и такие, кто не получит звание и приедет рядовым.

Из весеннего призыва из тех, кто сдавал экзамены в Зю, таких не было. Только "досрочники".

Отредактировано Дед Мазай (21.01.2013 20:59)

0

429

Andrew написал(а):

Насколько грамотно человек вас всех заводит   Уже ушёл,а вы теперь всю ночь будете рассуждать бабушка это была или дедушка   Домик пожалейте,кончится быстро.

Таки да! Это была героическая бабуля, которая шарит в ценах интернет-магазинов и смотрит на досуге "ДМБ"! :crazyfun:

0

430

Геннадий 1965 написал(а):

Мой второй день в Подольске в пульмонологии, завтра в часть, так как не хочет в инфекцию. Говорит, что чувствует нормально, температура 37, кашель насморк. Про ребят в отделении сказал что они молодцы, шутят, угощают всех, так как все холодильники забиты фруктами и т.д. Посещения и сегодня даже были. Лежат в отделении не только из ТС, но из Воронежа, Твери, так что эта беда многих зацепила. В целом, у ребят никакой паники, общаются, знакомятся, делятся новостями. Кое кому нравится болеть, кто-то рвется быстрее в роту.

Пускай лучше не торопится, со здоровьем шутки плохи. Как пишут  на форуме лучше перебдеть чем не...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)