Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь

в/ч 41600 г.Ставрополь

Сообщений 841 страница 850 из 933

841

Все будет хорошо,главное верить и ждать,Ксюша Вам написала в личку

0

842

Добрый день , девчата ! Сегодня утром позвонил сын и сказал , что их представитель уехал без них , т.к. не набрал группу . А через полчаса  пишет "Мам , ты не поверишь , но я уже еду к эшелону ." В общем всё изменилось и его и ещё одного мальчика с их взвода отправили в пос.Спутник г.Владикавказ в.ч. 20634 . Теперь ещё больше переживаний ... :suspicious:

0

843

Все будет хорошо,у меня друг сына во Владикавказе служил,так он остался по контракту там,а сын Кумы там же был,не захотел по контракту,а сына подруги от туда в Гюмри,в Армению отправили,так он не хотел очень эту часть покидать,и сын у меня очень хотел попасть именно туда.Так что кто его знает,может там лучше будет,говорят в учебках тяжелей чем в части

0

844

Спасибо ! Буду надеяться , что так и будет . У моего тоже есть мысли на счёт контракта .

0

845

Во Владикавказе платят им больше пособие,не 2 три.А Ваш сын в учёбе сколько пробыл?

0

846

Тел сам пишет что попало o.O не 2тр.в учебке  сколько пробыл?

0

847

Привет!  :flag:
Про Владикавказ слышала хорошие отзывы. Тем более, там сейчас спокойно. Да и платят там действительно больше. Главное верить: все будет хорошо! Ведь наше настроение и сыновьям передается.

0

848

Всем привет! :flag:  Как дела?

0

849

Привет, привет опять мы вдвоём остались,Маринка тоже не заходит,но у неё сыночек дома уже,по скайпу с ними общалась в пятницу

0

850

Скоро и наши дома будут. Начнется новая забота - работу искать.
А новеньких что-то не видно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь