Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь

в/ч 41600 г.Ставрополь

Сообщений 821 страница 830 из 933

821

Всем приветик! что то тут все очень редко появляетесь!

0

822

Привет всем! :flag:
Иногда и мы тут появляемся. Вот, ждем. Приказа дождались. Теперь бы еще и дембеля побыстрее дождаться.

0

823

Привет всем,начался новый призыв,а что то новые мамочки не добавляются(((

0

824

Так ведь никто почти не знает про этот форум. Я сама на него случайно наткнулась, когда искала информацию пр учебку в Ульяновске.

0

825

С днем военного связиста!!! :flag:

0

826

Привет всем!К нам Зима пришла,настоящая,снега много,мороз до-11 в Ставрополе,нам осталось ещё чуть -чуть и домой.

0

827

Привет всем куда пропали? :flag:

0

828

Привет! :flag:  Да тут, наверное, только мы и появляемся. Вот может из учебки кто еще прибудет.
А у нас, наоборот, оттепель. Снег, который успел нападать, тает, + 4. А ведь Ставрополь южнее.

0

829

НатальяV-69 написал(а):

Привет!   Да тут, наверное, только мы и появляемся. Вот может из учебки кто еще прибудет.
А у нас, наоборот, оттепель. Снег, который успел нападать, тает, + 4. А ведь Ставрополь южнее.

Добрый вечер.Объясните мне пожалуйста как найти в/ч 87530? Везде написано,что она находится на территории в/ч 41600.Сын после учебки попадает туда.Как там?Заранее спасибо.Будет интересна любая информация

0

830

Привет всем,у нас сейчас тепло снега нет вообще все растаяло.А адрес куда попадёт Ваш сын?Если на Артема- то там ещё 25 полк спец назначения,а на Кулакова не знаю,может Наташин сын узнает ,он сейчас там,мой 8 месяцев уже на Артема.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь