Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Сообщений 961 страница 970 из 997

961

Lenus написал(а):

Сообщения о запертых в военкоматах на ночь юношах начали поступать примерно три недели назад.

Ни фига себе! Это что за  беспридел?! Так скоро школьников с уроков забирать будут!....

0

962

TaGen написал(а):

я, говорит, контракт, наверное, подпишу годика на тры

Проникся военной службой????? :D  :D  :D

0

963

Да и мой не особо рвался туда,а сейчас даже гордится.что там служит.Мальчишкам армия нужна,это их закаляет,жизни учит что ли,дома то мы их холим и лелеим.Там они понимают что такое дом,семья....

+1

964

Елена 675 написал(а):

а сейчас даже гордится.что там служит

Да, будет что детям рассказать! Не прятались за мамкину юбку, мужиками придут !!!!

+1

965

Lenus написал(а):

Проникся военной службой?????

Да не дай Бог! :))) Это у него шуточки такие:)))) Я  у него спрашиваю: армию хоть будешь вспоминать? Не-а, говорит. - А пацанов? - А как же! Это почти уже братья!

0

966

У меня единственной сын служить пошёл...все подруги откупили своих)) Мой всё сам решил....узнала только по факту....

+1

967

Елена 675 написал(а):

Там они понимают что такое дом,семья....

Мой мне первую смс-ку из ЮО прислал: "Здесь так красиво! Ты бы видела, родная!" Я аж прослезилась... Он дома меня так не называл... Он вообще у меня не сентиментальный. А тут... Видать, начал понимать кое-что:))))

+1

968

TaGen
Может ошибся в отправке sms ?????? :D

0

969

Lenus написал(а):

Может ошибся в отправке sms ??????

:D  :D  :D

+1

970

http://s3.uploads.ru/bVoHJ.jpg

Отредактировано TaGen (30.01.2013 16:11)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)