Lenus у моей подруги сын умер уже два года как.Так ему переодично шлют повестки.Что уж говорить о живых.Да и у меня сын был два месяца как в армии, пришли приставы за уклонистом.Тоже долго" смеялись".
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)
Сообщений 951 страница 960 из 997
Поделиться95230.01.2013 11:23
Ну...у нас самые лучшие ждушечки!!!!!Как задатут тему ,так задатут....,а партизаны....придут....,и давай тему с полей выдавать....на одноклассниках....зашла сегодня....а там...)))))))))))
Отредактировано Ирина-сестра Саши (30.01.2013 11:25)
Поделиться95330.01.2013 11:23
Елена 675
Дело в том, что у племянника УЖЕ ДАВНО военник на руках с инвалидностью пожизненной...не подлежит переосвидетельствованию на ВКК....так они решили что это новый способ откосить от армии и приезжают неожиданно...то рано утром то поздно вечером...в последний раз были в начале декабря в 00.30))) Вот такой военкомат Выборгского р-она СПб)
Поделиться95430.01.2013 11:27
в последний раз были в начале декабря в 00.30))) Вот такой военкомат Выборгского р-она СПб)
Какие выдумщики:)))) По-украински лучше звучит - придумкуватые:))) Точно про них...
Поделиться95530.01.2013 11:28
Ну надо им же как то свою зарплату отрабатывать,вот и мучают людей,а тот кто правда бегает,того найти не могут.
Поделиться95630.01.2013 11:31
а тот кто правда бегает,того найти не могут.
А их и искать не надо !!!! В любой ночной клуб зайди !!!! Все с плоскостопием(врождённым)
Поделиться95730.01.2013 11:35
Ну надо им же как то свою зарплату отрабатывать,вот и мучают людей,а тот кто правда бегает,того найти не могут.
Так если б бегали, ещё понятно! А то дома спят уклонисты, а их никто найти не может:)))) У моего бойца знакомый есть (в параллельном классе учился), так про него вообще забыли!!! Он школу не закончил (выгнали за двойки) и каким-то образом повис в воздухе!!! Школа документы не передала в военкомат, т. к. нет у них такого ученика, а после школы он нигде не учился...
Поделиться95830.01.2013 11:40
Сейчас многие мамы не хотят детей в армию отправлять.Копят деньги.
Поделиться95930.01.2013 11:42
Сообщения о запертых в военкоматах на ночь юношах начали поступать примерно три недели назад. Такие инциденты произошли в Приморском, Московском, Выборгском, Василеостровском, Красногвардейском районах. Молодых людей вылавливали у метро, на улицах, выдергивали из квартир и тащили в военкомат, где просили "обождать до утра". Вернее, ставили перед фактом: а вдруг, несознательные, с утра не явятся? Кроме того, добрые люди в погонах делали все, чтобы оградить ранимых юношей от совершенно ненужного им общения с родителями и доверенными лицами. Зачем? Пора отвыкать, в армии мам, правозащитников и адвокатов не будет.
Однако спустя пару часов после нашего разговора, как раз в тот момент, когда сотрудники райвоенкомата рассказывали съехавшимся журналистам о том, что в военкомате той ночью никого не было, из окна третьего этажа здания выбросился Павел Воробьев. Юноша сломал ногу и получил сильное сотрясение мозга. Его немедленно задержали сотрудники военкомата, однако Воробьев успел сообщить журналистам, что призывники действительно провели здесь ночь, что никого не кормили, что еще около восьми человек продолжают оставаться запертыми.
Поделиться96030.01.2013 11:45
Мой тоже пытался замутить что-то по этому поводу. Но я ему сказала - в таких делах я тебе не помощник... А теперь спрашиваю: не жалеешь, что в армию пошёл? Нет, говорит, я рад, что всё так получилось! Даже пугать меня начал - я, говорит, контракт, наверное, подпишу годика на тры