ну из всего написаного вывод один -нужно идти в санчасть
Правильный вывод! Пусть идет в сан. часть. Очень сомнительно, что он сам себе фурункулы будет обрабатывать......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)
ну из всего написаного вывод один -нужно идти в санчасть
Правильный вывод! Пусть идет в сан. часть. Очень сомнительно, что он сам себе фурункулы будет обрабатывать......
Девочки, всем привет!
Домик заканчивается, я не смогу открыть новый, т.к. я в командировке и доступ к компьютеру имею только утром и вечером. Кто-нибудь из девочек-модераторов откроет вам новую темку.
Сегодня у нас день без даток... Ну, тогда поздравляю всех с днём Мороза и Снегурки!!!)))
День Мороза и Снегурки – это традиционный языческий праздник, о котором большинство обывателей в нашей стране не знает. Однако в Древней Руси 30 января был одним из популярнейших праздников зимы. В этот день наши предки прославляли Мороза, который был зимним воплощением могущественного бога Велеса – символа богатства и благополучия.
Мороз женат на Снежной Царице, дочери Мары и Кощея. У Мороза и Снежной Царицы есть дочь — Снегурочка.
В эти дни рассказывают сказки о Деде Морозе и о Снегурочке. О том, как Снегурочка по прихоти богини любви Лели полюбила человека, потому с приходом Весны не стала улетать на Север. И только ее пригрело Солнце, она растаяла.
А мы все думали, что Снегурочка - это внучка Деда Мороза...
А мы все думали, что Снегурочка - это внучка Деда Мороза...
Да-да-да....Оооооочень странные родственные связи)))
А это про наши военкоматы и мед. комиссии:))))
А это про наши военкоматы и мед. комиссии:))))
У моего племянника с 19 лет болезнь Паркинсона, уже инвалид 1 группы - 5 лет....а повестки из военкомата приходят регулярно....даже на дом приезжали)) сестра устала злиться, теперь хохочет....при вопросе: - А где уклонист от армии???..отвечает - Вам его вывезти на коляске или сами повезёте???
Нашла сегодня в инете... Понравилось...
Мудрости от психолога.
Отредактировано TaGen (30.01.2013 11:23)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)