-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
15:09:53

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Сообщений 931 страница 940 из 997

931

Майя, поздравляю с именинником!!! Счастья ему, здоровья и любви!:))))
http://bestgif.su/_ph/16/2/56800164.gif

0

932

Ну ухожу, младший выгоняет с компа, до завтра всем, спокойной ночи!!!

+1

933

ЛюбаНик, в Однокласниках уже вовсю обсуждают твоё сообщение об обстановке на заставе:))) Так что, быстрее восстанавливай свою страничку - хоть комменты почитаешь:))))) Там много чего пишут:)))

0

934

От незабудки всем ПРИВЕТ!!!:))) У неё проблемы с компом:((( Как только устранит - так сразу к нам вернётся!

+1

935

девочки, есть кто медики, посоветуйте что сыну купить, какие лекарства. выскочили два фурункула на руке и на ноге, раздуваются и болят, сильной пульсации пока нет, но когда руку опускает боль усиливается. чем полечить?

0

936

Алексеевна написал(а):

девочки, есть кто медики, посоветуйте что сыну купить, какие лекарства. выскочили два фурункула на руке и на ноге, раздуваются и болят, сильной пульсации пока нет, но когда руку опускает боль усиливается. чем полечить?

Я хоть и не медик, но знаю, что надо прикладывать мазь Вишневского или Ихтиоловую А между превязками промывать фурацелином.

0

937

Алексеевна написал(а):

выскочили два фурункула на руке и на ноге,

Я не медик, но т.к. нет мази у него, то лучше всего обратиться в санчасть. Или пусть закажет ихтиолку кому- нибудь, кто в город выходит.

Отредактировано Липа (29.01.2013 22:36)

0

938

Алексеевна написал(а):

Добрый вечер!
Если фурункулы крупные, надо идти к хирургу - он их вскроет и как надо обработает, все назначит, возможно даже антибиотики. Если нет, то попробуйте гипертонический раствор накладывать (1 ст. ложка соли на стакан воды), нужно, чтобы бинт постоянно был мокрый. Когда вскроется - промывать фурацилином или хлоргексидином (тоже продается в аптеке), и накладывать повязки с мазью Левомеколь до полного очищения. Если домашнее лечение не поможет, не тяните - идите к хирургу.
Ой... что-то я не поняла сначала, думала сын у вас дома...)))) тогда лучше сразу в санчасть!

Отредактировано Helen Popova (29.01.2013 22:37)

0

939

TaGen написал(а):

ЛюбаНик, в Однокласниках уже вовсю обсуждают твоё сообщение об обстановке на заставе:))) Так что, быстрее восстанавливай свою страничку - хоть комменты почитаешь:))))) Там много чего пишут:)))

Пароль сменила, на страницу зашла, но что то она мне не нравится, ломаная какая то... :dontknow:

0

940

спасибо девчёнки, ну из всего написаного вывод один -нужно идти в санчасть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)