Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Сообщений 891 страница 900 из 997

891

TaGen !!!!! С 200 ВАС и вашего сыночка!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/482774254.gif

Отредактировано Ирина-сестра Саши (29.01.2013 17:48)

+1

892

Polina!!!!!! С Днем рождения сыночка!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-10.jpg

Отредактировано Ирина-сестра Саши (29.01.2013 17:48)

+1

893

TaGen , поздравляю вас и вашего бойца с Двухсоточкой!

http://talklove.ru/pict/cveti-28.jpg

+1

894

Девочки !!! Я в шоке....где-то на каком-то сайте наябедничала, что очень долго держат посылки на таможне в Москве...сейчас вынула из п/я письмо....из Федеральной Таможенной Службы(ФТС России) Пишу здесь реквизиты - г.Москва Краснопрудный пер. 7 , 107140  тел.8(495)223 44 44 доб. 347,348,349
Это на розыск и длительные сроки доставки))) О_о.....

+3

895

Lenus написал(а):

А Ваша тоже что ли потерялась???
Ужас какой-то.что творится!!!

0

896

мама Бариса
Нет, это я ещё перед НГ писала....даже не ожидала...что такая реакция))) Аж перепугалась когда письмо достала...вразу стала вспоминать, не начирикала ли я чего крамольного)

0

897

Lenus написал(а):

мама Бариса
Нет, это я ещё перед НГ писала....даже не ожидала...что такая реакция))) Аж перепугалась когда письмо достала...вразу стала вспоминать, не начирикала ли я чего крамольного)

А чего там крамольного можно было написать??
Одна голая правда!!! Целая ОПУПЕЯ!!!

0

898

Lenus написал(а):

Девочки !!! Я в шоке....где-то на каком-то сайте наябедничала, что очень долго держат посылки на таможне в Москве...сейчас вынула из п/я письмо....из Федеральной Таможенной Службы(ФТС России) Пишу здесь реквизиты - г.Москва Краснопрудный пер. 7 , 107140  тел.8(495)223 44 44 доб. 347,348,349

А в письме о чем сообщили? Что приложат все усилия для неповторения данной ситуации??? %-)

0

899

ЛюбаНик
Ахахахахах !!! Самое смешное это то, что они спихнули всю вину на почту РФ, мол мы молодцы...а почта тупит)))

+1

900

Я тоже подумывала, не позвонить ли по телефону, который указан на страничке по отслеживанию почтовых отправлений, потому как посылка моя все еще висит в Москве на таможне с 9 декабря будто бы, но она, оказывается дошла все таки. Правда, ожидаемой радости сын не испытал, получение пришлось как раз на приезд этой самой проверки....Всё комом...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)