Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Сообщений 871 страница 880 из 997

871

TaGen

Вот она-долгожданная 200соточка!!!
Дембель все ближе и ближе!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://s3.uploads.ru/t/c8XFA.jpg

0

872

ЛюбаНик написал(а):

Таня, ты посмотри пожалуйста вечерком в одноклассниках, есть ли я у тебя в друзьях? Меня, похоже, в связи со взломом профиля удалили что ли? И я сейчас уже и заходить туда боюсь, если заново регистрироваться, страничка потеряется, там фотографий столько, жалко!

Люба, у меня буквально вчера такое было на работе! Выскочило предупреждение "Вашу страничку в "Одноклассниках" пытаются взломать! Пройдите процедуру..... чего-то там ещё..." Я закрыла просто это окно и не стала ничего проходить. Через 2 минуты выскочило новое сообщение "кто-то пытается зайти на вашу страничку "в контакте". Введите свой номер телефона и т. д. и т. п." Щазззз! Размечтались! Закрыла и это сообщение. Домой пришла, спокойно зашла в "Одноклассники", потом "в контакт". Везде всё в порядке:))) Я думаю, что эти сообщения и есть вирус. Главное - не следовать их указаниям.

+1

873

мама Бариса написал(а):

Вот она-долгожданная 200соточка!!!
Дембель все ближе и ближе!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ага! Я самая последняя из весенничков!:)))) Спасибо большое!  :shine:  :jumping:

0

874

Mama Baira написал(а):

ЛюбаНик
У меня вы тоже исчезли!

Вот, теперь не знаю, как восстанавливаться.....Куда бежать, кому звонить? Может, кто то сталкивался с такой проблемой? Подскажите!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3903/marya-foygl.1/0_19578_e29936a9_S

0

875

TaGen написал(а):

Выскочило предупреждение "Вашу страничку в "Одноклассниках" пытаются взломать! Пройдите процедуру..... чего-то там ещё..."

Вот такая же фигня и у меня на работе была. С тех пор, с рабочего компьютера, я не могу выйти ни в одноклассники, ни в контакт. :dontknow:

0

876

Татьяна-52 написал(а):

Вот такая же фигня и у меня на работе была. С тех пор, с рабочего компьютера, я не могу выйти ни в одноклассники, ни в контакт.

А я сегодня с рабочего заходила и туда, и туда - всё в порядке... :dontknow:

0

877

ДЕВОЧКИ!!!
По поводу "живности"-это каменный век конечно.Но,честно говоря,меня это не удивляет.
К нам в санаторий привозят детей,у которых их полно.И это домашние дети!!!
Мамаши делают круглые глаза и заламывают руки!!!И это при наличии всех коммуникаций!!!
Что уж тут про  армейские условия скажешь???
С 1812 года похоже мало что изменилось!!!
Блюдем традиции!!!

+2

878

ЛюбаНик написал(а):

Вот, теперь не знаю, как восстанавливаться.....Куда бежать, кому звонить? Может, кто то сталкивался с такой проблемой? Подскажите!

Люб, а ты набери в Яндексе - "восстановить страничку в одноклассниках", и он тебе чего-нибудь выдаст:))) Я так на своём ноуте Скайп восстановила после вирусной атаки:)))

0

879

TaGen написал(а):

Люба, у меня буквально вчера такое было на работе! Выскочило предупреждение "Вашу страничку в "Одноклассниках" пытаются взломать! Пройдите процедуру..... чего-то там ещё..." Я закрыла просто это окно и не стала ничего проходить. Через 2 минуты выскочило новое сообщение "кто-то пытается зайти на вашу страничку "в контакте". Введите свой номер телефона и т. д. и т. п." Щазззз! Размечтались! Закрыла и это сообщение. Домой пришла, спокойно зашла в "Одноклассники", потом "в контакт". Везде всё в порядке:))) Я думаю, что эти сообщения и есть вирус. Главное - не следовать их указаниям.

Неее, я на эти сообщения не ведусь уже давно, у нас была попытка действовать вредоносной программой даже через телефон, хорошо хоть на него интернет не подключен был, но смс не могла читать, сразу выбивало из сети, пока все их не удалила.

0

880

ЛюбаНик написал(а):

Неее, я на эти сообщения не ведусь уже давно, у нас была попытка действовать вредоносной программой даже через телефон, хорошо хоть на него интернет не подключен был, но смс не могла читать, сразу выбивало из сети, пока все их не удалила.

Да что ж они  к тебе прицепились?!:))) Даже на телефон?! Не слышала такого! Может ты какой-то ценный кадр? или инфой какой ценной владеешь?:)))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)