Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Сообщений 861 страница 870 из 997

861

ЛюбаНик написал(а):

ты с работы выходишь на форум или из дома?

На форум днем с работы, а вечером из дома)))) В одноклассники с работы не могу зайти.....

0

862

Таня, ты посмотри пожалуйста вечерком в одноклассниках, есть ли я у тебя в друзьях? Меня, похоже, в связи со взломом профиля удалили что ли? И я сейчас уже и заходить туда боюсь, если заново регистрироваться, страничка потеряется, там фотографий столько, жалко! :dontknow:

Отредактировано ЛюбаНик (29.01.2013 13:27)

0

863

ЛюбаНик
Господи....Ещё и взломали ???? Вирусов напихали, взломали...кому это надо так хулиганить???? По попе крапивой бы пожучить)))

+1

864

ЛюбаНик

Люб, нет тебя у меня в друзьях  :dontknow: . Я еще на той недел смотрела. Но вечером еще посмотрю внимательно.

0

865

Lenus написал(а):

кому это надо так хулиганить????

Гадёнышам!!!!!!

0

866

У меня еще такая нечаянная радость случилась: в призывнике нашла видео с присяги сына, в Саратове, на которой, к моему огромному сожалению, не получилось побывать. Великое множество раз уже прокрутила, чтоб хоть на момент увидеть сынулю. Такой он там серьезный!

Отредактировано ЛюбаНик (29.01.2013 14:35)

+3

867

Lenus написал(а):

ЛюбаНик
Господи....Ещё и взломали ???? Вирусов напихали, взломали...кому это надо так хулиганить???? По попе крапивой бы пожучить)))

Ну, Лена, насмешила, если б знать да найти, всю бы крапиву в округе не пожалела!!!)))

0

868

Татьяна-52 написал(а):

ЛюбаНик

Люб, нет тебя у меня в друзьях   . Я еще на той недел смотрела. Но вечером еще посмотрю внимательно.

Ну, похоже,  бесполезно искать, я у всех местных подружек проверила - нэту!

0

869

ЛюбаНик
У меня вы тоже исчезли!

0

870

Татьяна-52 написал(а):

Танечка! Поздравляю Вас и Вашего сынулю! 200 дней отслужили! Желаю бойцу здоровья и мужества! Пусть быстрей наступит ваш с ним долгожданный дембель!

Танюш, спасибо большое за поздравление! Оч приятно:)))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)