-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Сообщений 811 страница 820 из 997

811

ЛюбаНик написал(а):

А сейчас последние новости с полей:
До сих пор проверки. Из за  мамочки, которая нажаловалась на сайте министерства обороны. Третий день пропариваем все вещи. Половина теряется, потому что парят кучей.
Посылка дошла. Всю еду забрали. Раздали в столовой. Поел нормально, но все ушло за день. Все вещи заставили выбросить. Пока спрятал носки. Увидят - будет всем плохо. Все вещи из коптерки лежат на улице. Вообще всё обрабатывается.
Времени свободного нет. Спим мало. Постоянно проверяют белье. Мылись все по полторы минуты на человека. Первым повезло - была горячая. Остальные в холодной. Сегодня будем опять.
Вообще выбросили все неуставные вещи. Свитера и теплое офицерское белье, которые покупали за свой счет, сожгли.  Еще скоро Шушукин приедет. Там вообще наверно помрем.
Так и напиши на форуме, что вся застава страдает.

Афигеть! Вот это жесть! Мне мой ничего про еду не говорил, хотя тоже посылку получил... Говорит, сразу всё вкусное съели. Про неуставные вещи тоже ничего не сказал... Нет, ну жечь-то зачем?! Вообще взбесились! Лучше бы бойлер починили, чтоб солдаты мылись горячей водой! А то вши уйдут, а пневмония придёт!

+2

812

Барс написал(а):

Новую работу не нашли ещё?
Буду работать у подруги  - печь и продавать именно русские пироги ну и будем выпускать полуфабрикаты с разными начинками ( постными и не только) . Варианта другого пока не вижу да и не любитель я бегать с места на место .Перед этим проработала на одном месте 27 лет если бы не зарплата .......... Я думаю прорвемся !!! Девочки пожелайте нам удачи Ваше мнение для меня очень важно.
Подпись автора

Барс! Все , что не делается- ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУУУ!!! Как классно- русские пироги и полуфабрикаты!!! Все у Вас получится!!!!!!!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/353/71353124_good_luck_10.gif

0

813

TaGen написал(а):

Спасибо большое!!!)) Куда пропадала? Давно тебя не было видно:))))

Вирусная атака на комп была, лечили.

0

814

ЛюбаНик написал(а):

Сын сказал, что телефоны, скорей всего, заберут, ужесточат все требования, будут напрягать по мелочам, как в учебке. В общем, раззадорили командиров: кто то лег на кровать на минуту позже, всех построили опять...

М-да... Не было печали... У нас в стране везде так - не на пользу людям, а во вред! Устранили, называется, проблему... Зла не хватает! :angry:  :mad:

0

815

ЛюбаНик написал(а):

Вирусная атака на комп была, лечили.

А-а-а-а-а! У меня тоже такая же беда. Пришлось ноут на работу тащить, нашему программисту. 59 вирусов обнаружил!

0

816

ЛюбаНик
Приветствую потеряшку !!! Ну вот....вирусы))) Уж не знали, что и думать)))

+1

817

Lenus написал(а):

ЛюбаНик
Приветствую потеряшку !!! Ну вот....вирусы))) Уж не знали, что и думать)))

Ага, еще и юбилеи начались у одноклассников, так что время с пользой проводила :D

+1

818

TaGen написал(а):

М-да... Не было печали... У нас в стране везде так - не на пользу людям, а во вред! Устранили, называется, проблему... Зла не хватает!

Ну да, я тоже говорю -может, хоть горячая вода появится, отремонтируют?!!! Говорит, вряд ли, скорей всего, вообще душ закроют и погонят на речку мыться...

0

819

ЛюбаНик
Молодец !!!! Резвится, по юбилеям :flag: ходит.....А мы переживаем....что с нашей Любой стряслось??? :dontknow:  :mybb:

+1

820

ЛюбаНик написал(а):

вообще душ закроют и погонят на речку мыться.

Вот тогда будет очень, очень плохо....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)