Барс написал(а):
Новую работу не нашли ещё?
Буду работать у подруги - печь и продавать именно русские пироги ну и будем выпускать полуфабрикаты с разными начинками ( постными и не только) . Варианта другого пока не вижу да и не любитель я бегать с места на место .Перед этим проработала на одном месте 27 лет если бы не зарплата .......... Я думаю прорвемся !!! Девочки пожелайте нам удачи Ваше мнение для меня очень важно.
Подпись автораБарс!!!! Ну конечно же УДАЧИ!!!! Если новая работа вселяет оптимизм,то конечно все будет отлично!
Подпись автора
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)
Сообщений 771 страница 780 из 997
Поделиться77128.01.2013 17:28
Поделиться77428.01.2013 17:41
Нормальных людей посещает Муза,а меня очередной бзик:Не могу я думать ни о чём!И опять под "ложечкой"щемит.И душа покоя не найдёт:мечется,волнуется,болит.Где,ты?Как,ты?Что теперь с тобой?На вопрос ответа не найду,только тихо Богу помолюсь,со щеки слезу смахну рукой.Время разлучило нас с тобой не на час и не на день -на долгий год!Жизненный экзамен ты сдаёшь,вас таких"студентов"целый взвод!На стене повешан календарь.Отмечаю след прошедших дней,чтоб приблизить годовую даль-зачеркнуть всё хочется скорей!Долго до "ЭКВАТОРА"тянуть."СЛОН"и"ЧЕРЕП"-тоже впереди,а пока ещё ты только "ДУХ",побыстрей до "СОТКИ"бы дойти!Изучаем мы армейский сленг,чтоб общаться с вами на одной волне.Для кого-то это чистый бред,но для нас понятен он вполне!Прижимая к сердцу телефон,целую неделю ждём звонок.И услышав голосок родной,нежно спросим:"Как дела,сынок?"
Поделиться77528.01.2013 18:14
Сыну сказала, что от мамочек узнала, что бывают насекомые... Он говорит, у всей роты они! Ужас!
Поделиться77628.01.2013 18:17
"Привыкайте счастливыми быть! Просыпаться с улыбкой лучистой… И со взглядом, по детскому, чистым, Привыкайте друг друга любить… Научитесь плохое не звать, Предвещая заранее беды… Вы ведите другие беседы… Научитесь душой расцветать… Привыкайте добро замечать И ценить то, что жизнью даётся… И за счастьем бежать не придётся… Будет счастье за вами бежать! Научитесь подвоха не ждать От людей незнакомых и близких… Ведь у всех, у высоких, и низких Есть желание – счастье познать… Привыкайте не злиться на зло, А рискните помочь, разобраться… Если кто-то вдруг начал кусаться, Значит, в чём-то ему не везло… Научитесь прощенья просить И прощать… Вам судьба улыбнётся. И весна в вашу душу вернётся! Привыкайте счастливыми быть... "
Это я позаимствовала у соседей........))
Поделиться77728.01.2013 18:29
Скажите, кто отправлял лекарства, куда Вы их прятали?
Знаете, может мне повезло, но мы некоторые спрятали под конфеты, а часть прямо так положили, открыто: аскорутин, фервекс, мирамистин, капли в нос, витамины. Он сказал, что все дошло, только уже потом в части забрали некоторые: аскорутин, аскофен, то, что давление понижает или повышает. И еще прямо в декларации указала медикаменты - 300 руб
Отредактировано наталья 75 (28.01.2013 18:29)
Поделиться77828.01.2013 18:43
mama ivana! поздравляю вас и бойца с 8 месяцеми еще чуть-чуть и дома.
Поделиться77928.01.2013 18:46
anechka Lana 73! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ ТЕРПЕНИЯ И ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ!!!
Поделиться78028.01.2013 18:51
БАРС! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И СОЛДАТИКА С ДАТКОЙ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ ДЕМБЕЛЬ!!!
БАРС А ВАМ УДАЧИ НА НОВОМ МЕСТИ РАБОТЫ.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!