Помойму им жаловаться некогда....у них ответ один все нормально....не переживай....
Это точно и все же иногда находят время)))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)
Помойму им жаловаться некогда....у них ответ один все нормально....не переживай....
От того,что он маме жалуется ему легче явно не станет и матушку свою изводит этим.
Нормальный парень вернется из армии с другим взглядом на жизнь.После жизни в тех же палатках начинаешь в двое ценить свой дом."........
Золотые слова, Юрий Венедиктович! ))) Ну а если серьёзно, молодец у вас парень! Слова прям за душу взяли!.....
Скажите, кто отправлял лекарства, куда Вы их прятали?
Я два раза отправляла, никуда не прятала, в декларации не указывала, всё дошло:)))))
TaGen, а почтовые работники не "шмонали" ничего?
У моего ответ всегда один и тот же - Всё нормально, не переживай.... Ему бы в партизанах служить.... за 8 мес службы ни одной жалобы, совета просил, как подлечиться, но по ходу не пользовался им. Наши мальчики превращаются в МУЖЧИН! А с другой стороны, кто же ещё им поможет? Кому они ещё так нужны?
а почтовые работники не "шмонали" ничего?
Не-а! Только спросили, ничего запрещённого нет? И сразу стали взвешивать и заклеивать:))))
Золотые слова, Юрий Венедиктович! ))) Ну а если серьёзно, молодец у вас парень! Слова прям за душу взяли!.....
Спасибо большое, я своим сыном очень горжусь и там где он служит тоже. Для меня всегда было важно что бы мужик вырос,в полном смысле этого слова....слова иногда просто блеф,мужчин судят по поступкам.
Не-а! Только спросили, ничего запрещённого нет? И сразу стали взвешивать и заклеивать:))))
Спасибо! Теперь буду ждать когда он даст свою букву)
Девчата, добрый день! Хороший сегодня понедельничек! Активные все!
Поздравляю всех, кто вприпрыжку скачет к дембелю!
Mama_ivana !
8 месяцев службы!!! Ого -го!
Anechka и Lana 73 !
С 7 месяцами!
Барс!
200 дней службы в Армии!!!
Отредактировано рыбка (28.01.2013 19:14)
У моего ответ всегда один и тот же - Всё нормально, не переживай.... Ему бы в партизанах служить.... за 8 мес службы ни одной жалобы, совета просил, как подлечиться, но по ходу не пользовался им. Наши мальчики превращаются в МУЖЧИН! А с другой стороны, кто же ещё им поможет? Кому они ещё так нужны?
Подсказать,помочь,защитить-это святое! вы же понимаете, я о другом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)