-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Сообщений 741 страница 750 из 997

741

наталья 75 написал(а):

Приказ - это когда начинается новый призыв?

Для кого-то это приказ о демобилизации, а для кого-то о призыве на службу :)

0

742

Вот каждый раз думаю, хорошо, что есть этот форум. Столько нужного и полезного узнаешь, все отвечают, помогают. А то ведь как слепой котенок.
А нас уже поздравили из комитета солдатских матерей с 23 февраля. Сыну говорю тебя поздравили с праздником, а он : с каким?
Поздравляю и вас, мамы, подруги, сестры, теперь я понимаю, что это и наши праздник тоже.
http://s2.uploads.ru/t/t1WQN.jpg

Отредактировано наталья 75 (28.01.2013 15:40)

+5

743

Липа написал(а):

Солдатская жизнь всему научит! Сегодня разговаривала со своим - сказал, что у нескольких человек в их роте нашли "пришельцев". Предупредил, что звонить будет некогда ( а я уже привыкла к ежедневным переговорам)))))).

Ирина-сестра Саши написал(а):

Девочки они все в основном молчат, и не рассказывают.чтоб нам спокойней было!!!
С одной стороны молодцы.,а с другой стороны.....сами понимаете.....

А это ответ моего сына,мы общаемся в контакте........ наши мальчики становятся мудрее,хотя это и школа выживания для мужчин........."Её сын явно мужских качеств не имеет.Это армия мамуль, то,что мы временами живём в палатках нам на пользу.это приучает к жизни в тяжких условиях приближённых к войне.Такие как он явно в случае конфликта с агрессором в плен сдастся,по тому,что ни как с юбки не вылезет.От того,что он маме жалуется ему легче явно не станет и матушку свою изводит этим.
Нормальный парень вернется из армии с другим взглядом на жизнь.После жизни в тех же палатках начинаешь в двое ценить свой дом."........

+8

744

Девочки угощайтесь, вчера сынок угощал, сегодня я. За посылку. Ураааааа!!!http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/fb1a9/198ca1d76a.jpg

+5

745

--

0

746

Ирина-Н написал(а):

А это ответ моего сына,мы общаемся в контакте........ наши мальчики становятся мудрее,хотя это и школа выживания для мужчин........."Её сын явно мужских качеств не имеет.Это армия мамуль, то,что мы временами живём в палатках нам на пользу.это приучает к жизни в тяжких условиях приближённых к войне.Такие как он явно в случае конфликта с агрессором в плен сдастся,по тому,что ни как с юбки не вылезет.От того,что он маме жалуется ему легче явно не станет и матушку свою изводит этим.
Нормальный парень вернется из армии с другим взглядом на жизнь.После жизни в тех же палатках начинаешь в двое ценить свой дом."........

Извините....или я чего то не поняла? Это вы о ком?.....ЧЕЙ СЫН?

0

747

Ирина-сестра Саши
Это мой сын. А ответ был на тему общения что в армии очень тяжело и многие ребята жалуются родным.

0

748

Скажите, кто отправлял лекарства, куда Вы их прятали?

0

749

Ирина-Н написал(а):

Это мой сын. А ответ был на тему общения что в армии очень тяжело и многие ребята жалуются родным.

Помойму им жаловаться некогда....у них ответ один все нормально....не переживай....

+1

750

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Мы отправляли... напиши в личку..дошли нормально

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)