Добрый день всем!
Аnechka, Lana 73 поздравляю c 7-ю месяцами службы!!!!!!!!!!!
Mama ivana, а Вас-с 8-ю месяцами!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)
Добрый день всем!
Аnechka, Lana 73 поздравляю c 7-ю месяцами службы!!!!!!!!!!!
Mama ivana, а Вас-с 8-ю месяцами!!!!!!!!!
Барс, поздравляю с 200-соточкой!
Добрый день, ждушечки! Не смогла поздравить вовремя с датками (пишет, что вы попали на эту страницу из несанкционированного источника ....) - замучилась. У кого приятные армейские события - примите мои поздравления с наилучшими пожеланиями: здоровья, везения и скорейшей встречи с солдатиками! У-РААААААА!!!!
Мой что-то захандрил основательно..... сказал, что будет звонить теперь редко, итак 3 дня молчал и я уже надумалаааааа.... А тут оказалось, что была проверка по поводу нежелательных соседей по телу (кошмар) Но кормили в дни проверки изумительно. Сильно заскучал по дому, успокаиваю и поддерживаю как могу..... уже опасаюсь (чтобы не вызывать ещё большей тоски по дому) рассказывать что либо о доме.... вот как-то так мы отмечаем свою датку
Мой что-то захандрил основательно..... сказал, что будет звонить теперь редко, итак 3 дня молчал и я уже надумалаааааа....
А почему теперь будет редко звонить?
А у нас, видимо, опять до выходных тишина будет
А почему теперь будет редко звонить?
Я так думаю, чтобы не расстраивать себя любимого, ну ничего мы выдержим и всё пройдем с достоинством! Время все же работает на нас....
самое главное, что у него всё нормально - так сказал.
Отредактировано mama_ivana (28.01.2013 13:35)
Я так думаю, чтобы не расстраивать себя любимого, ну ничего мы выдержим и всё пройдем с достоинством! Время все же работает на нас....
самое главное, что у него всё нормально - так сказал.
У моего тоже было такое, только на 2-ом месяце службы. Сказал - звонить долго не буду, позвоню где-то через месяц, а может через два... А сам через три дня уже соскучился и позвонил:)))))
Дорогие весеннички! У Вас же сегодня 2 МЕСЯЦА ДО ПРИКАЗА!!!!!
От всей души поздравляю!!!
Приказ - это когда начинается новый призыв? А как ребят домой отправляют, партиями? Им ведь так далеко добираться. Скорее бы уже наши, осеннички этот самый приказ получили
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)