Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)
Сообщений 641 страница 650 из 997
Поделиться64227.01.2013 19:57
Мой уже 2 раза получал посылки с октября по декабрь. Доходили в течении 3-х недель. Служит тоже на заставе.
Мой говорит тоже самое. Условия для купания нормальные можно купаться в любое время, горячая вода постоянно. Видимо кое-кто сам не хочет следить за собой, ну а некоторые видимо пострадали уже из-за таких. Насчет простуды дети пошли изнеженные, особенно городские. Наш если закалялся, и физическим трудом не пренебрегал, так и тяготы армейские переносит нормально, практически не болеет, а если схватит легкую простуду, то быстро и проходит. С питанием тоже нормально- сытые. А вот у знакомых сын служит в России, так вот где достается так достается. А нашим еще грех жаловаться- все таки армия.
Да посылки и у нас быстро доходили, за 2 недели. Я их уже штуки 4 отправила. А письмо через Владик посылала, видимо на базе его забывали забрать на заставу:-( А на счет купания - мой говорит есть такие бойцы, то ли ленивые, то ли нечистоплотные, не моются. Они таких чуханАми называют:) На здоровье наш тоже никогда не жалуется:)) Он хоть и не закалялся специально, но спортом занимался профессионально:))) За полгода службы ни разу не заболел, тьфу-тьфу-тьфу:))) Иммунитет, видно, хороший:)))
Поделиться64327.01.2013 20:01
Летят часы,проходят дни,
Служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать,
И СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!!!
Поделиться64527.01.2013 20:24
Звонок от любимого солдата- вот истинное счастье, которое заставляет радоваться весь день и засыпать с улыбкой на лице
а у меня первое время и по 3 дня улыбка была - [взломанный сайт], когда редко звонил [взломанный сайт]
Поделиться64627.01.2013 20:24
Звонок от любимого солдата- вот истинное счастье, которое заставляет радоваться весь день и засыпать с улыбкой на лице.
Точно-точно!
Поделиться64827.01.2013 20:56
Да посылки и у нас быстро доходили, за 2 недели. Я их уже штуки 4 отправила. А письмо через Владик посылала, видимо на базе его забывали забрать на заставу:-( А на счет купания - мой говорит есть такие бойцы, то ли ленивые, то ли нечистоплотные, не моются. Они таких чуханАми называют:) На здоровье наш тоже никогда не жалуется:)) Он хоть и не закалялся специально, но спортом занимался профессионально:))) За полгода службы ни разу не заболел, тьфу-тьфу-тьфу:))) Иммунитет, видно, хороший:)))
девочки, всё зависит ещё от места службы, если ваши ребята в казарме, то и вода там горячая и все удобства, мой сын живет в палатке горячей воды там вообще никогда и не было, греют в ведре или в кружке на буржуйке. В баню водят один раз в неделю, там нет когда захочеш, радуйся тому что есть. Ваши едут на учения и вы переживаете как они в палатках, воду горячую отключили- ой проблема. мой сын был в санчасти неделю хоть накупался и поел по нормальному, сейчас вспоминает эту неделю что был как в раю. А в палатках действительно антисанитария, как у них ещё вшей нет.
Поделиться65027.01.2013 21:04
девочки, всё зависит ещё от места службы, если ваши ребята в казарме, то и вода там горячая и все удобства, мой сын живет в палатке горячей воды там вообще никогда и не было, греют в ведре или в кружке на буржуйке. В баню водят один раз в неделю, там нет когда захочеш, радуйся тому что есть. Ваши едут на учения и вы переживаете как они в палатках, воду горячую отключили- ой проблема. мой сын был в санчасти неделю хоть накупался и поел по нормальному, сейчас вспоминает эту неделю что был как в раю. А в палатках действительно антисанитария, как у них ещё вшей нет.
Да, вы правы... Мне безумно жаль ребят, которые весь год живут в палатках, в спартанских условиях.