-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Сообщений 621 страница 630 из 997

621

Алексеевна написал(а):

Ну наконец-то хоть какая-то встряска, может теперь что изменится, мой сын тоже говорил что белуху не меняли уже три недели, а вчера поменяли, да ещё теплую в запас выдали

ой....дай  Бог...на долго....ли....."Пока гром не грянет.....", а потом гром утихнет......и в нашей стране все как всегда!!!! Всех постоянно надо держать в состоянии встряски!

Отредактировано Ирина-сестра Саши (27.01.2013 13:45)

+2

622

Labra,Елена675,Липа,Анна Ивановна,Злата сержант с 200соткой[взломанный сайт]

+2

623

Labra,Елена675,Липа,Анна Ивановна,Злата сержант с 200соткой
http://www.best-animation.ru/lanim/cveti_nov/cveti_36.gifКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Цветы, стихи о любви и о жизни, пожелания в стихах

+2

624

а теперь бы еще проверили всех на состояние здоровья. У наших мальчиков такой кашель стоит в палатке, все насквозь простужены, горло болит, нос не дышит. Я своему говорю, иди в санчасть, а он мне говорит, знаешь сколько нас таких. Чем лечитесь, спрашиваю, дают таблетки от кашля. Специально посмотрела в аптеке, стоят 3 рубля, какими придут из этой гребаной армии. А мы ведь раньше никогда не болели, а за эти семь месяцев уже воспалением легких в учебке переболел, и сейчас, наверно бронхит. Побыстрее бы эта каторга закончилась, одни переживания. Господина Шойгу бы в эти полатки поселить и одежду не менять по 3 месяца, а потом показать по 1 каналу.

+11

625

Наконец-то сынуля письмо получил!!! 2 месяца прошло, как отправила! Долго  на базе лежало - никто с заставы туда не ездил. Радый такой! Говорит, листочки домом пахнут... Посылку уже почти всю съели:))) Мясные консервы еще вчера вечером все поели, а остальное сегодня прикончат:)))) За меня, говорит, мамуля, не переживай - у меня все классно!:) Хожу, говорит, намытый, накупанный, накушанный, побритый, пахучий, чистый:)))))) Мне, прям, как бальзам на душу его слова:)

+11

626

http://bestgif.su/_ph/5/2/554151574.gif
Тётя Ната,Mama Baira спасибо огромное!http://www.gifzona.ru/i/spas/101.gif

+3

627

кострома написал(а):

Господина Шойгу бы в эти полатки поселить и одежду не менять по 3 месяца, а потом показать по 1 каналу.

Вы представляете такую сенсацию????????? Умора)))))))))
[взломанный сайт]

+4

628

TaGen написал(а):

Наконец-то сынуля письмо получил!!! 2 месяца прошло, как отправила! Долго  на базе лежало - никто с заставы туда не ездил. Радый такой! Говорит, листочки домом пахнут... Посылку уже почти всю съели:))) Мясные консервы еще вчера вечером все поели, а остальное сегодня прикончат:)))) За меня, говорит, мамуля, не переживай - у меня все классно! Хожу, говорит, намытый, накупанный, накушанный, побритый, пахучий, чистый:)))))) Мне, прям, как бальзам на душу его слова:)

Мне муж все говорит, не пионерский лагерь. А вот после каждого письма, каждой посылочки они радуются, и нам хорошо. Мой когда возражал после посылки, я ему сказала, не мешай маме делать приятное тебе. Знаю ведь, что радуются. И нам приятно. Так и просто поделятся друг с другом и то хорошо.

+6

629

Добрый вечер! :)

Людмила Норильск, поздравляю Вас с 7 месяцами службы! К дембелю все ближе и ближе! :) Ура!)))

Labra, Елена 675, Липа, Злата сержант, Анна Ивановна, с 200-точкой!!! :)  Еще немного и солдаты дома)))

Лана Веббер, с 2 месяцами Вас! Пусть время быстрее бежит к экватору! ;) А там с горочки и к дембелю! Терпения Вам! :)
Поздравляю!!! :)
http://s2.uploads.ru/t/ETX69.jpg

+3

630

Дорогие, девчонки! Спасибо за поздравления! Очень приятно![взломанный сайт]

Отредактировано Липа (27.01.2013 18:43)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)