-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Сообщений 511 страница 520 из 997

511

Наталья43 написал(а):

все сделаем! когда будет адрес точный, пока его нет
Наш глав почтамт далеко от обл.центра- 200 км. Работники нашей почты готовы на всякие премудрости, на которые их вдохновят их работодатели)))))))))))

Я писала так:
100001 (500200), Республика Южная Осетия, г. Цхинвал, ул. Х. Плиева, 47/1-к, Развед. батальон (Канчавет), Ф. И. О.
Вам только букву у бойца узнать:)

0

512

Наталья43 написал(а):

Так ведь главная проблема как отправить? Как международную посылку? Работники почты говорят как по России. А вы то как отправляли?

Только как международную, и никак иначе!!! С заполнением всех деклараций и оплатой таможенных сборов. Иначе, вернут с таможни обратно. Случаи уже были. А на почте настаивайте на своем - ЮО это другое государство.

0

513

Наталья43 да отправляли как международную....отслеживалась...по почте отлично,дошла быстро . адрес и все остальное Вам уже TaGen написала и сказала,что узнать у солдатика, дошла ровно за 10 дней. 15 января отправили Сегодня солдатик,точнее уже вчера получил в руки.

0

514

TaGen написал(а):

А в армию не пошел одноклассник?

Парень хорош! В армию не пошел, сейчас универ московский, но после учебы готов пойти! ПРАВДА!
Человеческое общение с ним очень приятно. Девочки, если у вас есть дочки в возрасте 18 лет...... познакомлю))))))))))))))

+1

515

Наталья43 ,а в контакт он не вступает по 2-3 недели...может у него не всегда есть деньги на мобильном,кто ему счет на телефоне пополняет?

0

516

Наталья43 написал(а):

Парень хорош! В армию не пошел, сейчас универ московский, но после учебы готов пойти! ПРАВДА!
Человеческое общение с ним очень приятно. Девочки, если у вас есть дочки в возрасте 18 лет...... познакомлю))))))))))))))

Спасибки, но у нас все мужики:)))

0

517

Наталья43 у меня дочки 17.но если я ее знакомить буду с кем то, она не поймет ....они нынче самостоятельные, а так спасибо!!!!

Отредактировано Ирина-сестра Саши (26.01.2013 00:47)

0

518

TaGen написал(а):

Я писала так:
100001 (500200), Республика Южная Осетия, г. Цхинвал, ул. Х. Плиева, 47/1-к, Развед. батальон (Канчавет), Ф. И. О.
Вам только букву у бойца узнать:)

Эту букву узнать пытаюсь три месяца. Общаемся раза два в месяц с любимым сыном. И то что он там говорит - не пойму!
ПОчта наша говорит, что Южная Осетия это Россия.
Пробить надо не один фронт, чтобы послать посылку)))))

0

519

Наталья43 написал(а):

Эту букву узнать пытаюсь три месяца. Общаемся раза два в месяц с любимым сыном. И то что он там говорит - не пойму!
ПОчта наша говорит, что Южная Осетия это Россия.
Пробить надо не один фронт, чтобы послать посылку)))))

На почте скажите, что по ЮО есть отдельное распоряжение от марта 2012. Я это подслушала на нашей почте. Стучите, и вам откроют:))))

0

520

Ирина-сестра Саши написал(а):

Наталья43 ,а в контакт он не вступает по 2-3 недели...может у него не всегда есть деньги на мобильном,кто ему счет на телефоне пополняет?

сам и пополняет 929 только через местную связь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)