Ни кого не посмотрела, жаль. А мой сынок не шлет фоток, но я его видела по веб камере. Не поправился и не похудел.
Отредактировано Липа (26.01.2013 00:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)
Ни кого не посмотрела, жаль. А мой сынок не шлет фоток, но я его видела по веб камере. Не поправился и не похудел.
Отредактировано Липа (26.01.2013 00:01)
Наталья43Наш тоже посыку не хотел....возмущался зачем....потом пришлось слать из за аккамулятора на телефон и лекарств,а сегодня получил.....такой счастливый.....их мальчишек сейчас не понять!!!!!!!!!
ПРИВЕТ ВАМ, мои дорогие!!!!!!
У нас сегодня 2 сотни дней службы))))))))))))
Сегодня видела одноклассника моего сына. Спрашиваю: Как дела? Как оценки?(Парень учится в Москве . 100-бальник. наш поселковый)
Отвечает - Нормально! Легко! Без проблем! Поблажки (улыбается)!
А в армию не пошел одноклассник?
Вот слова его сослуживца: "Так зачем посылать когда все есть и зарплата позволяет, тем более за отправку отдадите около 3000"
Мой так же говорил, но когда получил был очень доволен.
Споки ноки!))
А в чем затруднения, Наташ? Берете посылочку, идете на Главпочтамт и отправляете как международную наземной пересылкой:)
все сделаем! когда будет адрес точный, пока его нет
Наш глав почтамт далеко от обл.центра- 200 км. Работники нашей почты готовы на всякие премудрости, на которые их вдохновят их работодатели)))))))))))
Наталья43Наш тоже посыку не хотел....возмущался зачем....потом пришлось слать из за аккамулятора на телефон и лекарств,а сегодня получил.....такой счастливый.....их мальчишек сейчас не понять!!!!!!!!!
Так ведь главная проблема как отправить? Как международную посылку? Работники почты говорят как по России. А вы то как отправляли?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)