-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Сообщений 311 страница 320 из 997

311

[взломанный сайт]Мама Алексея2012,Наталья75,Жду Любимого Солдата2013!!!!!Поздравляю!!!!!![взломанный сайт]
       [взломанный сайт]

+1

312

МамаСлавика написал(а):

Девочки посмотрите, вот такое сейчас творится в Коврове... У меня нет слов... Волосы седеют с каждым днем и с каждой новой такой информацией...

Отредактировано МамаСлавика (Сегодня 17:24:02)

да поверешь что конец света близок

+1

313

Ирина-Н написал(а):

незабудка написал(а):

добрый вечер хотела спросить кто из вас в декабре отправлял посылку и у кого она не пришла еще к адресату есть такие или я одна потеряшка завтра поиду к себе на почту там есть списки посылок возврата за декабрь и январь посмотрю там есть моя фамилия хочеться очень чтобы все же посылки дошли до детей все  они их очень ждут

Добрый вечер.Я тоже в начале декабря посылку отправила,затем без объяснения причин её с Москвы вернули,22 декабря повторная отправка.до сих пор информация "1 января передано таможне в Москве"

Я шоке!!! Я в начале декабря отправляла числа 2-го, посылка пришла в Цхинвал через 10 дней! Я уже следующую сегодня отправила, надеюсь тоже дойдет без проблем. А у вас девчата, кошмар! Я вам сочуствую, до слез обидно! :(

+1

314

Девочки, у кого датки примите мои искренние поздравления! Пусть у вас будет всё ОК!!!!!!  :mybb:

0

315

тамису
солнышко ты на юге живешь твоя прямиком идет  а наши все через москву идут посылки а там их горы на складе

0

316

Девочки подскажите кто у вас забирает посылки в В. Джаву? Неделю лежит на почте. Сын сказал никто не хочет ехать, на нашу роту 2посылки лежат. :'(

0

317

Мама Алексея2012 написал(а):

Девочки подскажите кто у вас забирает посылки в В. Джаву? Неделю лежит на почте. Сын сказал никто не хочет ехать, на нашу роту 2посылки лежат.

ибрагим или кто то из командиров

0

318

сестричка Тёмки,спасибо! :)

+1

319

Мама Алексея2012 написал(а):

кто у вас забирает посылки в В. Джаву?

Ибрагим. Нашим  во вторник привезли. Вообще-то Ибрагим должен по пятницам посылки из Цхинвала забирать.

+1

320

незабудка написал(а):

тамису
солнышко ты на юге живешь твоя прямиком идет  а наши все через москву идут посылки а там их горы на складе

Мы вроде тоже на юге,у нас соседние области с Тамису,но посылка всё равно через Москву идет.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)