У меня записан ещё вот этот номер Шушукина 8-928-931-16-17
Спасибо, попробую еще и на него позвонить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)
У меня записан ещё вот этот номер Шушукина 8-928-931-16-17
Спасибо, попробую еще и на него позвонить.
Всем всем всем
, ищет работу,
всё правильно. умница сын! он же взрослый уже, ему уже самостоятельности хочется.....и в финансах тоже. плохо будет если от безделья появится плохая компания......
девочки пришла с военных действии устала --с почты в списках возврата посылок по 23 января включительно нет моей фамилии лежат где в москве на складах работать в москву на почту никто не идет за 25 тыс никто сказали ждите свои посылки в феврале я им на саит почты россии к 8 марта благодарственное письмо напишу спасибо родные что теплые вещи пришли как раз вовремя ребенок будет их носить в 20 градусную жару молодцы
незабудка написала
ждите свои посылки в феврале я им на саит почты россии к 8 марта благодарственное письмо напишу спасибо родные что теплые вещи пришли как раз вовремя ребенок будет их носить в 20 градусную жару молодцы
да, такой беспредел только в России! Наши ребята в Цхинвале с автоматами и в снег и в дождь бегают, а мы на почту как на битву идём!
cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fmamasoldata.mybb.ru%2Fclick.php%3Fhttp%3A%2F%2Fwww.realarmy.org%2Fkto-vinovat-v-smerti-soldata-srochnika%23more-10205
Простите, хотела ссылкой поделиться..., не получилось, первый раз... сейчас учиться буду...
Отредактировано МамаСлавика (24.01.2013 17:12)
добрый вечер хотела спросить кто из вас в декабре отправлял посылку и у кого она не пришла еще к адресату есть такие или я одна потеряшка завтра поиду к себе на почту там есть списки посылок возврата за декабрь и январь посмотрю там есть моя фамилия хочеться очень чтобы все же посылки дошли до детей все они их очень ждут
Добрый вечер.Я тоже в начале декабря посылку отправила,затем без объяснения причин её с Москвы вернули,22 декабря повторная отправка.до сих пор информация "1 января передано таможне в Москве"
Девочки посмотрите, вот такое сейчас творится в Коврове... У меня нет слов... Волосы седеют с каждым днем и с каждой новой такой информацией...
Отредактировано МамаСлавика (24.01.2013 17:24)
Девочки посмотрите, вот такое сейчас творится в Коврове... У меня нет слов... Волосы седеют с каждым днем и с каждой новой такой информацией...
Отредактировано МамаСлавика (Сегодня 23:24:02)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)