Мама Оля, я звонила Шушукину по т-8-929-805-85-84, ответил сразу
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)
Сообщений 281 страница 290 из 997
Поделиться28224.01.2013 09:48
Мама Оля, приятно, что вы нас не забываете:))) Расскажите, как сынок поживает:))) Армию вспоминает?
Армию вспоминает конечно. Но все реже. С ребятами часто перезванивается из Тюмени, Екатеринбурга, друг друга не забывают. Постепенно осваивается на гражданке. Одно меня не устраивает, ищет работу, но мы с отцом против, так как в финансовой части необходимости в этом нет. Не знаю. чем это закончится. Я бы хотела, чтобы он пока только учился. а он говорит, что слишком много свободного времени. Вот и пойми молодежь.
Поделиться28324.01.2013 09:49
Мама Оля, я звонила Шушукину по т-8-929-805-85-84, ответил сразу
Спасибо, вчера этот номер был недоступен. Буду сегодня пробовать.
Поделиться28424.01.2013 09:52
Стали звонить в расчетный центр. а он еще по документам у них служит в Южной Осетии. Так что мы служим второй год. Теперь необходимо подать корректировки, тогда ему доплатят дембельские. Но сколько их будут делать, история умалчивает
Блин, когда же этот бардак закончится?! Уже и министра поменяли, а толку всё равно никакого! Но вы это дело так не оставляйте, добивайтесь своего! А то, как детей наших в армию забирать, так документы у всех в порядке, даже у больных. А как положенные деньги выплатить, так сразу с документами что-то происходит!
А в какой ВУЗ сынок хочет поступать?
Поделиться28524.01.2013 09:53
А в какой ВУЗ сынок хочет поступать?
Будет пробовать в институт ФСБ и МЧС. С полицией свою жизнь связывать не хочет.
Поделиться28624.01.2013 09:54
Мама Оля написала
Одно меня не устраивает, ищет работу, но мы с отцом против, так как в финансовой части необходимости в этом нет. Не знаю. чем это закончится. Я бы хотела, чтобы он пока только учился. а он говорит, что слишком много свободного времени. Вот и пойми молодежь.
пусть идет на работу если есть желание и время, а то от лишнего времени найдет на одно место приключения, себя же будите винить
Поделиться28724.01.2013 09:57
Будет пробовать в институт ФСБ и МЧС
Мой тоже после армии в ФСБ хочет попасть. Но у нас трудно туда пробиться... Но в любом случае, попытка - не пытка:)))) Пусть пробуют, а мы им поможем!)))
Поделиться28824.01.2013 10:02
пусть идет на работу если есть желание и время, а то от лишнего времени найдет на одно место приключения, себя же будите винить
Да, это точно!
Поделиться28924.01.2013 10:04
Мой тоже после армии в ФСБ хочет попасть. Но у нас трудно туда пробиться... Но в любом случае, попытка - не пытка:)))) Пусть пробуют, а мы им поможем!
Пусть пробует, хорошо, чтобы при увольнении из армии дали рекомендацию для поступления в ВУЗ, тогда инм пойдут вне конкурса на бюджет. Она действительна для поступления в ВУЗ один год.Но в нашей стране я уже ничему не удивлюсь, если эта рекомендация будет лишь бумажкой.