-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Сообщений 281 страница 290 из 997

281

Мама Оля, я звонила Шушукину по т-8-929-805-85-84, ответил сразу

0

282

TaGen написал(а):

Мама Оля, приятно, что вы нас не забываете:))) Расскажите, как сынок поживает:))) Армию вспоминает?

Армию вспоминает конечно. Но все реже. С ребятами часто перезванивается из Тюмени, Екатеринбурга, друг друга не забывают. Постепенно осваивается на гражданке. Одно меня не устраивает, ищет работу, но мы с отцом против, так как в финансовой части необходимости в этом нет. Не знаю. чем это закончится. Я бы хотела, чтобы он пока только учился. а он говорит, что слишком много свободного времени.  Вот и пойми молодежь.

+2

283

Алексеевна написал(а):

Мама Оля, я звонила Шушукину по т-8-929-805-85-84, ответил сразу

Спасибо, вчера этот номер был недоступен.  Буду сегодня пробовать.

0

284

Мама Оля написал(а):

Стали звонить в расчетный центр. а он еще по документам у них служит в Южной Осетии. Так что  мы служим второй год. Теперь необходимо подать корректировки, тогда ему доплатят дембельские. Но сколько  их будут делать, история умалчивает

Блин, когда же этот бардак закончится?! Уже и министра поменяли, а толку всё равно никакого! Но вы это дело так не оставляйте, добивайтесь своего! А то, как детей наших в армию забирать, так документы у всех в порядке, даже у больных. А как положенные деньги выплатить, так сразу с документами что-то происходит!
А в какой ВУЗ сынок хочет поступать?

+2

285

TaGen написал(а):

А в какой ВУЗ сынок хочет поступать?

Будет пробовать в институт ФСБ и МЧС. С полицией свою жизнь связывать не хочет.

0

286

Мама Оля написала
Одно меня не устраивает, ищет работу, но мы с отцом против, так как в финансовой части необходимости в этом нет. Не знаю. чем это закончится. Я бы хотела, чтобы он пока только учился. а он говорит, что слишком много свободного времени.  Вот и пойми молодежь.

пусть идет на работу если есть желание и время, а то от лишнего времени найдет на одно место приключения, себя же будите винить

+1

287

Мама Оля написал(а):

Будет пробовать в институт ФСБ и МЧС

Мой тоже после армии в ФСБ хочет попасть. Но у нас трудно туда пробиться... Но в любом случае, попытка - не пытка:)))) Пусть пробуют, а мы им поможем!:))))

+1

288

Алексеевна написал(а):

пусть идет на работу если есть желание и время, а то от лишнего времени найдет на одно место приключения, себя же будите винить

Да, это точно!

0

289

TaGen написал(а):

Мой тоже после армии в ФСБ хочет попасть. Но у нас трудно туда пробиться... Но в любом случае, попытка - не пытка:)))) Пусть пробуют, а мы им поможем!

Пусть пробует, хорошо, чтобы при увольнении из армии дали рекомендацию для поступления в ВУЗ, тогда инм пойдут вне конкурса на бюджет. Она действительна для поступления в ВУЗ один год.Но в нашей стране я уже ничему не удивлюсь, если эта рекомендация будет лишь бумажкой.

+1

290

ЖдуЛюбимогоСолдата2013,Мама Алексея2012С 3 месяцами службы !!!!!!!!Еще три раза по три и солдатики с Вами!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/421090956.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)