говорит - все достало и надоело....
Майя, не переживай. Это у него усталость сказывается. Конечно, им там уже все надоело. Каждый день практически одно и то же, одни и те же лица.... Устают наши мальчишки. Но ничего! Они справятся! Все будет хорошо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)
говорит - все достало и надоело....
Майя, не переживай. Это у него усталость сказывается. Конечно, им там уже все надоело. Каждый день практически одно и то же, одни и те же лица.... Устают наши мальчишки. Но ничего! Они справятся! Все будет хорошо!
Может просто устал? Многие говорят, что после экватора наступает усталость..
Вот вот!!!
Наш весь уставший и раздраженный.
Нееее....мой наоборот...в тихой панике!!! Я ему расписала свой приезд.....спросила, где продаётся местный коньяк(шоб устроить дегустацию)......так он доооооолго будет эту информацию переваривать...хехехехе))) Он у меня не пьёт вообще, поэтому я так люблю его пугать, прям праздник какой-то))) Наивный чукотский мальчик.....
Поздравляю !!!!
Сейчас разговаривала с бойцом, ходят по форме №4 т.к. очень тепло и солнышко))) Посылку получил, денюжку тоже и кучу вкусняшек.....сидят всей командой и дружно зарабатывают кариес....
Спасибки))А наш наверное еще не скоро получит((говорит,что сейчас получили те кому еще в ноябре отправляли.Эх,быстрей бы уже,а то так и нЕ получит до полевого выхода
сестричка Тёмки
Не переживай! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТ !!!! Самое главное - это смешить их и подбадривать, посылки это вторично)))
Может просто устал? Многие говорят, что после экватора наступает усталость...
а наш наоборот на позитиве))
Самое главное - это смешить их и подбадривать
Да-да)))
Мой вчера загрустил сильно, но я настроение подняла ему) Потом хохотал так)
сестричка Тёмки
Не переживай! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТ !!!! Самое главное - это смешить их и подбадривать, посылки это вторично)))
Да он сам кого хочешь рассмешит))Весельчак он у нас,душа компании.Даже на сборах возле военкомата всех веселил,все грустили а наш наоборот)))Мамочки и провожающие уже тогда сказали,что он их там и подбодрит и развеселит!!! я просто переживаю там у нас термо-белье,хотелось чтоб получил до11февраля
Отредактировано сестричка Тёмки (22.01.2013 22:03)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)