Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)

Сообщений 101 страница 110 из 997

101

Майя написал(а):

Мама Бариса  с 7 месяцами !!!!!!
какое счастье!!!!

И не говори!!!
Все мы рядом!!!Вместе будем бойцов встречать!!!
Дай Бог здоровья нашим солдатам!!!

0

102

Девочки, а моего выписали сегодня из санчасти...
что-то быстро...а он еще кашляет...

+1

103

Майя написал(а):

а он еще кашляет...

мой тоже вчера в трубку подкашливал....мы с ним по-очереди кашляли - то он, то я....перекличка у нас такая была....

+1

104

ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКИМИ.ВАМ ТЕРПЕНИЯ СОЛДАТИКАМ
ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ!

+3

105

ЛюбаНик, феми, Масяня, мамаДимы Астрахань поздравляю вас, и себя тоже, с красивой даткой! 200 дней отслужили наши мальчики! Да и мы с ними тоже служим! Здоровья нашим бойцам!
Мама Бариса! А у вас уже наступила следующая за нашей долгожданная дата! Удачи и здоровья бойцу!

+2

106

Нам осталось 4 месяца и еще 2 дня!!!!!!!!!!!!1 Ура!!!!!!!!!!! А время как будто остановилось(

Отредактировано Iri (21.01.2013 22:04)

+5

107

Лана Веббер написал(а):

сынулька вчера звонил!!! у них на этой неделе, как он выразился, будет "неделя боевых тревог"........

мои то же сказал про тревоги сегодня уже репетировали

0

108

http://s2.uploads.ru/t/0k9HE.jpg

0

109

ЛюбаНик, феми, Масяня, мамаДимы Астрахань, polina, Мама Бариса! С замечательными датками!Здоровья и лёгкой службы вашим солдатикам!

http://s2.uploads.ru/t/d18C6.gif

+1

110

Отредактировано незабудка (21.01.2013 22:48)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 10)