.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ
Приказ вышел 28.09.2018
"Указ Президента РФ от 28 сентября 2018 г. N 552 “О призыве в октябре - декабре 2018 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву”
Знаю что они уже это событие отметили
Как же летит время....начинаю паниковать, все ли успею доделать до его приезда 
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!
В этом году очень странный праздник получился....
Наталья, все постепенно придет в норму. Сын ждет поддержки вне зависимости от того, сколько у него было девушек...и какие долгие были отношения.
Мне все это еще только предстоит, поскольку все отношения были разорваны еще в начале службы....а потом сын принял решение: "Приду на гражданку, там и буду разбираться с амурными делами. Иначе совсем "крышу" сорвет." (текст дословный, не мною сказанный). Хоть здесь мудрость проявил.
ой, поживем....поглядим
Катя, детворе здоровья! Хватит уже болеть....надо по парку бегать; листья, желуди и шишки собирать
И самое тоже здоровья.
. По форме нельзя было уходить, только по гражданке и переодеваться дома
странно. Я думала, что уходят красивыми. Надо выяснить.
Приду на гражданку, там и буду разбираться с амурными делами. Иначе совсем "крышу" сорвет."
молодец просто. Моему бы мозг включить. А то "крышу" рвет. Да и дама провоцирует... Пишет ему... Хотя выкладывает фото в сети с другим... И мой естественно это знает и смотрит...
Дети.... Я уже не знаю чем и кого лечить. Кашель и насморк не проходит. У нас и лекарства есть и ингалятор... И все ни как.... Может кто ещё что подскажет?
Как же летит время....начинаю паниковать, все ли успею доделать до его приезда
Да.. Это да... Паника... Я вот успокоительные покупаю. Чувствую будет у меня дома нервотрепка.
А пока закупаюсь необходимым для него: трусы, носки.. Вот одежду без него уже не могу... Если только обувь.
Очень ждем декабрь. Так хочется уже обнять. Поддержать...
Наташа,что у вас там такое происходит?Я наверно многое пропустила.
Да я забыла,Костя тоже ехал в гражданке а переоделся в поезде,еще сказал что зашел в туалет в гражданке а вышел в форме,так женщина что за ним стояла аж подпрыгнула
А пока закупаюсь необходимым для него:
А я пока даже это не покупаю. Он ведь сильно похудел. Просто смотрю на его гардероб и понимаю что 80% уйдет в мусорку. Лишь бы на домашней еде не разъелся потом (очень любит днем ходить голодным, а на ночь наесться. И главное говорить на эту тему бессмысленно).
Я вот успокоительные покупаю
А я его уже пью...кстати помогает. Как говорил знакомый: "Теперь нет желания всех порвать. Появилась неспешность в выборе цели".
ехал в гражданке а переоделся в поезде
Сын тоже сначала говорил, что в форме нельзя уходить. Только "по гражданке". А в августе его даже в увольнительную отпустили строго по форме (хотя гражданская одежда была). Сейчас говорит что уходить "Строго по форме". Что является причиной данных перемен - остается загадкой. Главное чтобы в последнюю минуту не передумали. А то мой без куртки...так и пойдет зимой в толстовке 
странно. Я думала, что уходят красивыми. Надо выяснить
Сегодня уже разговаривали нормально. Он сказал, что понял нас. На права учиться не могу заставить. Жаль.
А я пока даже это не покупаю. Он ведь сильно похудел. Просто смотрю на его гардероб и понимаю что 80% уйдет в мусорку. Лишь бы на домашней еде не разъелся потом (очень любит днем ходить голодным, а на ночь наесться. И главное говорить на эту тему бессмысленно).
Женя похудел в амии. Особенно после Москвы. Дома уже через месяц тельняшка была мала. Он так за это переживал. Тельняшку свою жалел. Сейчас, наверное, вообще не налезет на него.
Главное чтобы в последнюю минуту не передумали
Как это нормально....для нашей армии.
Наташа,что у вас там такое происходит?Я наверно многое пропустила.
Оля, сын отрывается. Я же еще преувеличиваю. Для людей , порой, это нормальное поведение, а для меня -трагедия.
Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ