.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ
Надежда Ипатова
Надя, поздравляем !!! 100 дней до дома!!!

вроде все неплохо
Вот и хорошо, а ты переживала!
ытый текст:
Готовятся
Я помню наши тоже летали, но мой "хитрый жук" как-то этого избежал. Видела фото парней, довольные там. подружились, вернулись коллективом
Девочки, как дела?Как сынули,как служба?У нас все ок.
Надежда Ипатова
Надя, поздравляем !!! 100 дней до дома!!!
Спасибо! Наш сам хочет лететь, так быстрей время идет, и интересней служить, говорит.
Девочки 
Девочки, как дела?Как сынули,как служба?У нас все ок.
Это здорово!
Наш сам хочет лететь, так быстрей время идет, и интересней служить, говорит.
Я тоже так считаю, но у сына мнение другое было, поэтому в армию и проводили со слезами на глазах и с мыслью, что она необходима.
Всем привет. У нас вроде все нормально. Сын сказал : 100 дней. Так что отчетность уже маленькими цифрами ))
Но у нас тут новая напасть ))) мы же спокойно не умеем.
Дама сердца бросила сына. И это уже 2 раз за службу. Прибить ее тапочками. мозги ей видимо не достались совсем...
Дама сердца бросила сына
Вот уж действительно напасть. Мой это переживал в первые месяцы службы...и так было тяжело (домашнее дитя)...так еще она масло в огонь подливала: то нас с сыном лбами столкнуть пыталась, то устраивала ему истерики что ждать его не будет "Я молодая, а жизнь проходит мимо". Не знаю чего она добивалась, но они расстались (правда по инициативе сына). Всем в итоге было тяжело, и ему и мне (так и хотелось высказать все этой особе, но я не влезала...сын попросил).
Постепенно эмоции улеглись.
Катя, сейчас могу пожелать только не совершать опрометчивых поступков (касается сына
)
Катя, сейчас могу пожелать только не совершать опрометчивых поступков (касается сына )
вот я и переживаю. Мой то эмоциональный. Эх... Говорила же ему: надо идти в армию одниночкой, так проще.
Ох уж эти дамы. Ладно бы один раз, но второй то зачем? Знает же что м так ему вдали не сладко. Тапочками!
Они опять вместе.
Я не понимаю... Это ужас какой-то... Какие то игры... Глупо...
Дурдом, а не отношения.
Дети играют, родители пьют успокоительные.
Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ