.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ
Markiza_77
Катюш, будем держать за Олежку!!!!!

Марьяна, привет! Как Владислав? Настроение? У меня племянник тоже Владислав, зовем его Владик. Конь, под два метра вымахал. Служил ВМФ Германии по контракту. Сейчас"ищет себя". Это я так, отступление.
Сын переживает. Мы психуем.
Сыну спокойствия (он у вас молодец!), вам валерьянки!!!!!!!!!
Это просто надо пережить....тяжело, но главное что есть результат - суд (знаю из личного опыта: в уголовном отказали, а в административном - "результата не будет и значительно больше нервов потратите и себе и ребенку....."). По другому эта ситуация и не могла закончится.
Удачи и ангела хранителя возле вашей семьи.
Марьяна, привет! Как Владислав? Настроение? У меня племянник тоже Владислав, зовем его Владик. Конь, под два метра вымахал. Служил ВМФ Германии по контракту. Сейчас"ищет себя". Это я так, отступление.
Вроде все идет своим чередом. Перебрался с верхней кровати на нижнюю (без верха)....дед уже
Кстати тоже под два метра и тоже в поиске себя....После девятого класса ушел в колледж по направлению информатики...два года отучился...ушел (сам ушел, не его видите ли) ...пошел в другой колледж (совсем другая сфера деятельности) .....опять с первого курса ...забрали в армию....боюсь думать что будет когда вернется (перед уходом в армию говорил что доволен выбранной профессией). Он в академическом отпуске - приходит и сразу же сессия.
Ох уж эти Владики 
Ох уж эти Владики
Вот в чем дело! Нужно основательно к имени подходить. Мы общались как-то и решили, что у Женек тоже много схожего.Наверное, имя влияет на жизнь и судьбу.
Перебрался с верхней кровати на нижнюю (без верха)....дед уже
Это важный момент. Я помню, Женя говорил, что даже стычки были из-за кровати (место под солнцем).
Это просто надо пережить....тяжело, но главное что есть результат - суд
2 дня. Сначала капитан, а потом прапорщик
Думаю все решится быстро.
Ох уж эти Владики
не в имени дело. Мой до сих пор определяется и всё ни как
Еще дама сердца выносит мозг ему.
Она ему заявила, что в 2019 он должен отвезти ее на море. Вот идиотка. Честно. Ему учиться надо, а она. Прибила бы тапочком. С мозгами совсем туго у дамы. Сама образование получает, а моего пахать отправляет. Я сыну сказала, что хочет быть с ней пусть пашет. Эта привыкла хорошо жить, пахать ему много

Сама образование получает, а моего пахать отправляет
Согласна, мягко говоря "наглость". Использует человека в своих целях. Здесь только спокойный разговор с сыном, описание видения будущего (как с его, так и с вашей стороны). Решение все равно ему принимать...А это всегда не просто
Тогда помимо всего прочего желаю сыну мудрости!
Тогда помимо всего прочего желаю сыну мудрости!
Марьяна, мудрости надо всем нашим сыновьям пожелать, да и нам , лишним не будет! 
огласна, мягко говоря "наглость". Использует человека в своих целях. Здесь только спокойный разговор с сыном, описание видения будущего (как с его, так и с вашей стороны). Решение все равно ему принимать...А это всегда не просто
уже давно боюсь с ним на эту тему. Объяснили ему и я и муж, и бабушка, и другие. Нужна дама, работай. Нормальная работа, значит образование. Хотите вместе жить? Работай. Снимайте. Он до этого работал в макдональсе, бургер кинг. Естественно на жилье денег нет. Там зп то для таких маленькая. И он все деньги на нее, эту даму. А к нам: еды дай, одежду купи, связь оплати. Я ему: ты же взрослый, давай сам. А то как личная жизнь, так взрослый и самостоятельный. Как поесть и одеться, так к родителям. Не логично.
А он не понимает. Точнее пока я с ним говорю, ему все ясно. Как с ней, так мозг отключен.
Ей тоже пытались объяснить. Мол хочешь хорошо жить, так дай ему нормально поучиться. В ответ: меня ваше мнение не волнуйт.
При всем этом, ее семья с Украины. Жилья нет. У матери хорошая зп. Тут ещё бабушка ее. Тоже работает. Прописки нет. Гражданства нет. Мать в разводе. Дурдом.
Я сына спрашиваю: как люди, будучи беженцами, имея хорошую зп, до сих пор не сделали гражданство и не купили жилье?
А он мне: у них денег нет. Я ему: вранье. Они могут. Просто легче за чужой счет.
В итоге я права. Этот разговор был давно. Сейчас же ее мама собирается замуж. Причем этот брак открыто обсуждали при моем сыне и говорили - фиктивно.
Ещё были попытки сына женить на этой даме. Мы успели уговорить на армию. Мол сходи в армию, а потом уж решайте.
Если честно, то его дама вызывает омерзение у меня. Она какая-то противная, скользкая. Брррр.
Посмотрим что будет дальше. В их отношения не лезу, это их суп, пусть сами варяться. Но требую от сына образование с профессией получить.
Тут ещё сын сказал, что эта уговаривает его на контракт. Ей то зачем? О нем думает или под эту удочку жилье получить? Не понимаю.
Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ