Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48223.04.2018 14:27
Наташа к Костику я не ездила, он вчера был в наряде. Настроение нормальное, только вот опять одели в большую форму, пока он был на полигоне маленький размерчик разобрали, он носит 46 дали 50 и зимняя была 52 размер говорит и размеры записывали а толку со слезами и смехом не взглянешь одним словом а р м и я.
Поделиться48323.04.2018 17:48
Привет всем! Привет, Алена!
маленький размерчик разобрали, он носит 46 дали 50 и зимняя была 52 размер
Нам это знакомо. Как форму выдавали , он то в наряде, то в госпитале, а потом только что осталось...обувь 45, а у него 41-42. сначала нервничал, денег высылала, что то покупал, а потом привык. спокойно ко всему относится.
Поделиться48423.04.2018 17:58
А где он сейчас? Может дополнительно что-нибудь подвезти?
Марьяна, он в Звенигороде. Далеко от Москвы. Мне не хочется беспокоить людей, только в крайнем случае.
Сын прислал фото....похудел еще сильнее....явно гороховое пюре и тушенна капуста не помогают прибавке веса
Мой за 3 недели похудел на 6 кг. Депрессия полная.
Катя, а какие соревнования? Какой вид спорта?
Поделиться48625.04.2018 11:22
Мне не хочется беспокоить людей, только в крайнем случае.
Всем доброго времени суток!
Наталья, у меня подруга живет в 20 км от Звенигорода. В случае необходимости изъявила желание помочь (работает в пожарной части + координатор в добровольческом поисковом отряде "Лиза Алерт". Для них помощь другим это смысл жизни).
Девочки, как вы думаете - сколько банок сгущенки можно отправить в одной посылке (нам по случаю перепал целый ящик ОЧЕНЬ вкусной сгущенки)? Так чтобы и покушать хватило и негатив со стороны командиров не вызвало.
Поделиться48725.04.2018 15:45
Девочки, как вы думаете - сколько банок сгущенки можно отправить в одной посылке (нам по случаю перепал целый ящик ОЧЕНЬ вкусной сгущенки)? Так чтобы и покушать хватило и негатив со стороны командиров не вызвало.
Ну думаю, что 5 банок хватит...
Хотя тут на форуме одна мама послала сыну большую банку килограмма на 3 (тоже по случаю досталась)...
Командир сначала в шоке спросил, что это мама краску прислала - на ремонт всей казармы что ли? Потом разобрался и смеялся... А банку ту они всем подразделением дня три ели...
Но там, видимо, командир с юмором - потом все подшучивал, не собирается ли мама целого барана когда прислать... На шашлык...
Поделиться48825.04.2018 20:27
В случае необходимости изъявила желание помочь
Спасибо, Марьяна, огромное!
Посылка пришла, лежит на почте, а парень в командировке, будет 9 мая в Москве. Обидно, что посылку маленькую отправила, хотела, чтобы быстрей к нему попала, а получилось как обычно.
Разговаривала с сыном, носом хлюпает, но настроение боевое, тьфу-тьфу.
Поделиться48925.04.2018 20:28
Девочки, нам месяц до дома!!!
Поделиться49025.04.2018 20:33
Привет, коллеги.
Отправляю вам кусочек нашей весны - для бодрости духа.
Если он смог, то мы - и подавно!!!