.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ
Хочушки в армии никого не волнуют... Тем более срочника...
Есть только вариант задействования каких-то очень высоких связей... Тогда командир одной части может дать так называемое "отношение", а командир той части, где он сейчас служит, может дать разрешение на перевод. Но и то, даннный вариант возможен только в случае заключения контракта. А просто перевестись срочнику из одной части в другую нужны очень веские причины, а не просто "хочу"...
Я не про срочную писала, а про контакт. А это большая разница. Сын готов заключить контракт, но около Питера. Я и спрашиваю как это сделать, находясь в другом месте.
Питер и Крон - это один военный гарнизон, поэтому проблем нет... Мы в учебке тоже были в Кроне и после присяги по Питеру спокойно гуляли в парадке...
Ребята из Балтийска тоже вроде в увал в Калининград ездят... Только вот не знаю, может на свой страх и риск и в гражданке...
А разве это все не Балтика? Мне казалось.. Буду уточнять. Как же все сложно оказывается.
А разве это все не Балтика? Мне казалось.. Буду уточнять. Как же все сложно оказывается.
Балтика. но отношения между частями... разное. Вот и мутят воду.
Я не про срочную писала, а про контакт. А это большая разница. Сын готов заключить контракт, но около Питера. Я и спрашиваю как это сделать, находясь в другом месте.
Я же написала - большой "блат" нужен... Получить "отношение" из одной части, договориться, чтобы командир другой части не возражал...
Я же написала - большой "блат" нужен... Получить "отношение" из одной части, договориться, чтобы командир другой части не возражал...
вы меня не поняли. На сколько я прочитала в инете: можно проходя срочную службу в одном месте, заранее заключать договор на контракт в другом. Так написано на сайте ВМФ. Мне же интересен алгоритм этого. Про переводы из части в часть знаю. А тут не срочная, а контракт.
Markiza_77, Катя, это Вы меня не поняли... Никто срочнику без разрешения командира части не разрешит заключать контракт с другой частью... Через голову начальства в армии не прыгают... Любое телодвижение начинается с подачи рапорта "по команде", не важно срочник ли, контрактник ли, офицер ли... Искючение только если есть кому походатайствовать...
Но можете подойти к командиру части в Питере и разузнать варианты...
Балтика. но отношения между частями... разное. Вот и мутят воду.
сын уточнил. Можно в Калининград и можно без гражданки. Но все равно просил привести.
Хочушки в армии никого не волнуют... Тем более срочника...
Есть только вариант задействования каких-то очень высоких связей... Тогда командир одной части может дать так называемое "отношение", а командир той части, где он сейчас служит, может дать разрешение на перевод. Но и то, даннный вариант возможен только в случае заключения контракта. А просто перевестись срочнику из одной части в другую нужны очень веские причины, а не просто "хочу"...
Катя, в армии все может быть. Попытаться перевестись можно и раппорт подать и ждать решения. Маша просто предостерегает, что может и не получиться, а служить нужно будет. Сына спрашивала, он говорит, что им обещают переводы при подписании контракта. Но обещать и сделать....
Катя, в армии все может быть. Попытаться перевестись можно и раппорт подать и ждать решения. Маша просто предостерегает, что может и не получиться, а служить нужно будет. Сына спрашивала, он говорит, что им обещают переводы при подписании контракта. Но обещать и сделать....
Вначале ,когда ещё Костя не принял присягу,(или после присяги но первый месяц) тоже говорил что можно и хотел куда то перевестись,а теперь я у него спрашиваю,а он в ответ говорит,"мам ты что, это армия"
Катя самое главное не навредить.
Женя хотел поменять роту, предупредили сразу, если командир пообещает тебя взять, но не сразу, то здесь тебя ждет много неприятностей. Мой подумал, подумал и решил не рисковать. Остался.
Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ