.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ
Нет. Мне пришло извещение . На почте выкупила. Сомневалась изначально, но когда увидела в окошечке конверта родную мордашку. Купила сразу. Конверт подписан рукой сынули.
Сын сегодня сказал, что 2100 надо будет платить. У меня у дочки в садике цены меньше. Кошмар. Везде дерут деньги ни за что.
Mariana048 напишите фамилию сына. Я попробую поточнее про него узнать у своего.
Mariana048 напишите фамилию сына. Я попробую поточнее про него узнать у своего.
Девочки, Вы всё же аккуратнее - Имена и Фамилии - лучше в личку или под хорошую скрытку.
Девочки, Вы всё же аккуратнее - Имена и Фамилии - лучше в личку или под хорошую скрытку.
А как в личку? Что-то я не поняла...
все. Разобралась 
Девочки, привет! Как дела? Сыночки звонили?
Екатерина, деткам выздоровления !!!!
Добрый вечер. Мой звонил, лежит в госпитале. Телефон у него очень старый (без камеры и интернета), вынужден читать книги....ну хоть что-то положительное - читать начал. В отделении находит ребят из части....Жизнь продолжается 
Добрый вечер. Мой звонил, лежит в госпитале. Телефон у него очень старый (без камеры и интернета), вынужден читать книги....ну хоть что-то положительное - читать начал. В отделении находит ребят из части....Жизнь продолжается
Марьяна! Все будет хорошо! Служба идет! Сынуле выздоровления!!!Многие мамы пишут, что дети стали читать в армии, и даже книги детям высылали....С моим чудо не произошло... 
Марьяна! Все будет хорошо! Служба идет! Сынуле выздоровления!!!Многие мамы пишут, что дети стали читать в армии, и даже книги детям высылали....С моим чудо не произошло...
Всем привет! Да с моим тоже,а я ему предлагала в начале службы .
Здравствуйте. Звонил. Все хорошо.
Мне наконец-то пришло извещение с почты (бумажка). Пойду в понедельник получать. Сын сказал 2100. Проверим.
Сейчас у них собирают по 500р на новый год. Еще надо нашивки купить 150 и 180. Активировать свою карту, но денег там еще нет. Говорят после НГ.
Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ