Солдатская мама, - всего лишь два слова.
Но сколько в них силы, тепла и добра.
Солдатская мама по первому зову
Готова помочь, коль случится беда.
Её на пути ничто не задержит,
Если солдату помощь нужна.
Улыбкой согреет, словом поддержит.
Солдатские мамы - большая семья.
На бескрайних просторах необъятной России
Солдатские матери ждут сыновей.
В тоске и тревоге проходят недели,
Ждут писем, звонков, возвращенья детей.
Низкий поклон вам за вашу сердечность,
За ту доброту, что присутствует в вас,
За щедрость души, за радость и счастье,
Которые дарите вы сыновьям!
100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

.

Да, у сына больше 70 нарядов... Вроде и осталось немного, но всегда на иголках и не зря... Вот вчера сообщил, что ВПД ему не дадут. так как призывали из Москвы ( ладно. отвечаю, главное собери все билеты) и отпустят во вторник вечером. на поезд не успеет. Вот и не спала полночи, размышляла, может с новыми товарищами запланировали куда-нибудь закатиться " погудеть"( для моего это вообще нехарактерно), а мне сказал, что вечером отпустят... ну и еще сообщил не информацию, которая меня не вдохновила

вчера только читала вас почти. столько событий у всех.... просто глаза разбегаются. ну самое главное что у мальчишек по большому счёту всё нормально. служба идёт. болящие поправляются. дай бог чтобы не болели больше. Ирочка последним твоим строчкам немного напряглась...... что то не так? что случилось? хоть бы уж эти денёчки оставшиеся до дома всё хорошо было. Мой тоже вчера мне говорит что хотели билеты сначала через Москву взять чтобы там немного побыть....
мало им путешествий!!!! в столице ещё не побывали....

Я очень бы хотела послушать, как мой пел в армии. Говорил, что даже соревновались, чей строй громче пропоёт