В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

.

А еще если в увольнение будут отпускать, это вообще будет аттракцион невиданной щедрости от руководства...

месяцев позади !!!
Наташенька, ОН ТЕБЯ ЖДЕТ!!!! ОН В ТЕБЕ НУЖДАЕТСЯ!!! Держи руку на пульте, узнавай о нем, это самое дорогое, что может быть в жизни, а ребенок умница, не прячет свои чувства, хочет видеть маму, и говорит об этом, не все мальчишки могут себя поломать в этом отношении. Всего хорошего сыночку со здоровьем, Наташенька не можешь часто ездить, пиши... через день, каждый день, свои мысли, вспоминай детство, ситуации, только все позитивное, я так и делаю, дала себе установку в среду пишу письмо, сажусь и пишу, на работе, в плане так и записано, час письма и ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ, они же не знают что я пишу, да я и не особо задумываюсь на эту тему, меня только тронь... В предпоследнем письме собрала рисунки его двоюродных братьев, сказала им чтоб за выходные написали письмо или рисунки, так они на радостях пол альбома с ракетами, танками, звездами нарисовали, мальчишки любят эту тематику, младшенький с пластилина ракету сделал, я сказала это в комнате ему оставим он приедет будет сюрприз, ждут его чтоб приехал и в школу их возил, старший в 3 класс пошел, а младший в 1, он все время помогал с ними моей сестре возил к репетиторам на тренировки, забирал их, так они как меня видят так и спрашивают а .... еще не пришел с армии, я не хочу чтоб меня мама с папой в школу возили. Он же их забирал полная машина мальчишек, девочек, музыка, а ну ка старший брат... В другом письме просто одни стихи написала про маму сына, только позитивные, а то от грустных у самой сердце разрывается, а ребенок там вообще сникнет. Вот так и поддерживаю, тоже ведь не могу часто ездить, вот сейчас как попадет в тьму тараканью и буду все оставшееся время только ЖДАТЬ!!! Наташенька все в твоих руках, все будет хорошо, поддерживай сыночка, если он не против, а он точно не против!!!