-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

melix написал(а):

Northman написал(а):Мой в бырике- температура, кашель, гланды... + сразу к медикам, - второй раз за два месяца...

А моего сына за месяц три раза в бырик помещали, 
1. на 2 дня,(таблетки)Температура 38,6 при поступлении!
2. на 7 дней, ,  Температура 37,3 + ветрянка(сделали 4 укола )после второй выписки последовал через 12 часов-
3.  на 3 дня.  Температура 37,9( 4 укола)
Завтра выписывают!
Подскажите, что это за лечение??? Игры какие то у докторов.

0

262

TatianaSHU
По свидетельствам римских историков... которым можно верить...самый большой всплеск краж был в местах, где отрубали одну или обе руки уличенным в воровстве.. Так то вот.
А по нашим "законам военного времени" можно расстрелять каждого второго.. Но не думаю, что количество краж пойдет на убыль.. Чечня тому доказательство.

0

263

Xenia написал(а):

обязательно ему деньги переводим,т.к.2 тыщ не хватает.

Оксана, сколько у тебя получается в среднем в месяц? помимо 2 тыс. ДД? хочу сравнить со своими расходами

0

264

Геннадий 1965 написал(а):

Сын смс прислал - не приезжать, так что первая поездка в ТС снова переносится....

Мой тоже дал отбой...

0

265

мне кажется всё зависит от коллектива,если они товарищи между собой-то не по злобе а по дружбе заимствуют,и так же выручат товарища когда надо.дело то не в нитках,иголках,носках по большому.

0

266

Olga_ivanovo написал(а):

Оксана, сколько у тебя получается в среднем в месяц? помимо 2 тыс. ДД? хочу сравнить со своими расходами

Оль,я тебе в личку скину.

0

267

Вот ведь попрощалась а спать не ушла.Когда была в Израиле-обряд омовения совершила в Иордане.Даже свидетельство выдали.

0

268

Ннииннаа6492 написал(а):

Подскажите, что это за лечение??? Игры какие то у докторов.

Это не игры.служить не кому.температуру лишь бы сбить и служить!Моего так же туда сюда мотали пока вообще не свалился.у нас Новый год начался с температуры 40,2....Сил нет писать уже об этом.Извините.Эмоции переполняют :mad:

0

269

Резедуша написал(а):

А никто никогда не задавался вопросом,что в семье может не оказаться денег на это?Что,кроме сына,ушедшего на "гос.обеспечение" у мамы ещё есть двое или трое детей-подростков?

Как я Вас понимаю... Когда я писала про перчатки меня на смех подняли  а ведь всё начинается с мелочи!

+1

270

Геннадий 1965 написал(а):

Подскажите ближайший к метро военторг в Москве.

когда ехала на маршрутке до мосрнтгена не долеко от остановки есть вещевой рынок там был плакат товары для военных

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)