ну елки палки......
опять заболел?? никак ребёнок не акклиматизируется... южный парень привык к теплу. Леночка но с другой стороны хорошо что сразу лечат. а не тянут до осложнений. уж лучше так чем болеть и не получать никакой помощи. пусть лечится а то скоро же переезжать на новое место службы. не расстраивайся. передавай сынуле привет от всех нас. скажи что мы все молимся за его здоровье. 

.

, холодно и сыро, надеюсь что их не в палатках разместят, а в казармах. Я запаниковала, когда он сказал, что до конца в Ковров отправляют, ну, как я поняла, что переводят. Потому что, в таком случае, не известно что там за часть, какие там порядки и отношения. Здесь у нас, слава Богу, все спокойно. В Ярославле они хотя и жили на территории другой части, но те порядки наших не касались, офицеры свои были.
. Только группами, по 12 человек, переводят или нет? У нас же не учебка. И часть в Коврове мотострелки, а не МТО.
я не успевала убирать
. конечно лучше и спокойнее когда уже прижился на одном месте. но я думаю они же группами ездят да? так что ребята знакомые будут рядом. у нас на веточке у Сергея сын тоже так же ездил в командировку на месяц кажется или два. приехали уже назад. говорит везде есть свои плюсы и минусы. так что будем надеяться что всё сладится и всё будет хорошо.