Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)


в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

Сообщений 11 страница 20 из 999

1

http://sg.uploads.ru/69KZT.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

+5

11

3182837,26122 написал(а):

я тута ,вернулась недавно с горячих источников, ой девочки какая красота.вот бы недельку там пожить хотя бы!!!

Фото в студию!!!)))

+2

12

С новым домом нас!!!! Как говорится с новым счастьем!http://s5.uploads.ru/Uj1rm.jpg
http://s6.uploads.ru/oa8EL.jpg

+4

13

SvetaM
Привет, Светланка)))))))
Без фоток отчёт не принимает http://s6.uploads.ru/4lhMB.gif

+3

14

3182840,26852 написал(а):

Фото в студию!!!)))

Ой давайте девчат завтра, щас бы до кровати доползти!

+1

15

Так, девочки, готовимся к яблочному спасу! Я понимаю, конечно, что в интернете куча рецептов. Но я хочу, что-бы вы попробовали адаптированные мной и испробованные моей семьей))) Мой девиз: просто, недорого и очень вкусно! Ватрушка-же вам понравилась))) Пишу подробно, если есть вопросы - спрашивайте))
Рецепт № 1. Варшавский яблочный пирог
- мука — 1 стакан;
- сахар — 1 стакан;
- манная крупа — 1 стакан;
- ванильный сахар для аромата;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- яблоки — 1 кг;
- масло сливочное — 150 гр.
1. Смешиваем муку, манку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель теста. Тесто готово. Ванильный сахар если есть, кладу целый пакетик (любая фирма), нет – не кладу (не страшно).
2. Яблоки помыть и натираем на крупной терке. Где-то пишут «вместе с кожурой», я тру без кожуры, это на любителя. Но яблоки разные бывают и с сильно толстой кожурой я-бы все-таки не натирала.
3. Форму для выпечки смазываю маслом.
4. Выкладываем в форму слоями приготовленную сухую смесь и тертые яблоки. Начинаем с СУХОЙ смеси, а заканчиваем ЯБЛОКАМИ. Получается 6 слоев (3 слоя сухой смеси и 3 слоя яблоки).
Для удобства работы, я делю яблоки на три части, чтобы равномерно распределить их. Яблоки можно ЛЮБЫЕ. Очень вкусно получается из наших, российских – они более ароматные и сочные. Сухую смесь как разделить на 3 части? Очень просто: тем стаканом, которым я мерила муку, манку, сахар, я беру сначала 1 часть и т.д.
5. На верхний слог пирога выложите сливочное масло, нарезанное пластинками, чтобы оно покрывало всю поверхность пирога. Со сливочным маслом из молочных сливок конечно вкусно, но я использую масло из растительных сливок, оно дешевле и не менее вкусно. Однажды использовала сливочный маргарин, не разочаровалась.
1+2+1+2+1+2+масло.
6. Пирог в печку: 40-45 мин при температуре 200 градусов.
Сливочное масло смешивается с яблочным соком и пропитывает пирог до самого донышка. Манка абсолютно не чувствуется. Пирог ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и горячий, и холодный. Иногда пишут, что можно добавлять орехи, изюм, посыпать сахарной пудрой. Я ничего не добавляю – он и так вкусный!

+9

16

3182821,25691 написал(а):

С новосельем!!!!

А вот это мне уже нравится)

+2

17

Еленочка
Лена, я только прочитала, у меня уже слюна как у собаки павлова побежала, представляю что со мной будет когда попробую...

+4

18

3182863,25691 написал(а):

Лена, я только прочитала, у меня уже слюна как у собаки павлова побежала, представляю что со мной будет когда попробую...

Наверно это http://s6.uploads.ru/UnLsq.gif
http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+3

19

Ну их этих смеющихся мужиков. Сами то любят когда за ними ухаживают. Понты только как им служилось тяжело. А как предкам нашим жилось без машин и посудомоек? Чот все в стиралке стирают и полы пылесосят

+4

20

Я хочу ватрушку попробовать мне очень понравился рецепт

+1


Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)