-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

811

Ульяна 16-17
Уля, спасибо, мне помощи не надо)))) У меня все в этом плане все  хорошо!!! Точно вам говорю !

+4

812

Наташа!
Вот нашла!!!

https://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.ph … 7-bookmark

+1

813

3158794,26131 написал(а):

Ульяна 16-17
Уля, спасибо, мне помощи не надо)))) У меня все в этом плане все  хорошо!!! Точно вам говорю !

Наташ! Сердце кровью обливвается!

Ты всё ж таки Юлино сообщение почитай!!!!
Она верные слова сказала

2860137,20976 написал(а):

я была рядом с сыном, о чем нисколько не жалею!!!
Я считаю такие вещи оставлять безнаказанно нельзя!!! Я вообще не понимаю выражения-маменькин сынок! А ЧЕЙ ОН??? И есть ситуации когда обязательно надо вмешаться, армия, мне кажется, это как раз тот случай!!!!!
Юрий Никулин говорил-Я стал взрослым человеком только в 60 лет, когда умерла моя мама!!! (простите, что не правильно оформляю прямую речь, эмоции переполняют). Я эту фразу и на суде цитировала, когда судья меня спросил зачем я приехала...
Поднимайте на уши часть, сын сам в этой ситуации не справится!!!!!!!! Если надумаете писать в прокуратуру, то знайте, заявление рассматривается 2-3 месяца. НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!!! ВАША ЗАДАЧА ВСТРЕТИТЬ СЫНЫ ЖИВЫМ И ЗДОРОВЫМ!!!

+5

814

Не было никакого разговора а может и этот не надо заводить. Какое жестокое обращение? Обзывается? Кто подтвердит? По лицу треснул так давно это было кто зафиксировал? Не девчули. Тут надо просто три месяца  дослужить и забыть. Натуся будь умницей. Рассудительной как всегда.

+2

815

Ульяна 16-17
Обязательно почитаю!!! Стариков на венчание брата собираю, времени мало. А по поводу сына своего скажу: Ждите следующих публикаций скоро!  Все у меня под контролем, заявляю официально!!! Не сикайте))))) я ж уже писала - за сына порву....

+7

816

Radnatali
Наташ,когда я слышала эту историю,то тема ротного меня вообще не волновала.Я даже и не знала, что оные существуют,пока сын в армию не пошел.

+2

817

3158743,25930 написал(а):

Оль,привези мне тоже магнитик

Лена, обязательно привезу))))) http://s7.uploads.ru/d0aLr.gif

+2

818

+8

819

Натуся 2905
Наталья,добро пожаловать! располагайтесь, у нас тут тепло и уютно)))
Всё будет хорошо у сына,часть нормальная,только вот несессеры не выдали и трусы 1 штука всего,а в остальном прекрасная маркиза.......
да,Оль?

+8

820

Натуся 2905
Приятно познакомиться!
Заходите чаще, задавайте вопросы:-)

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)