-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Olga_ivanovo написал(а):

. никто ни за что не хочет нести ответственность.

Вот собственно о профессионализме я и говорю-о какой ответственности можно спрашивать с непрофессионала...
Брать ответственность за то,что ты делаешь-это и есть один из признаков профессионала.Если кто читал трилогию Ю.Германа про врачей,то там одна из книг так и называется"Я отвечаю за все".

Отредактировано эсмэ (15.01.2013 19:03)

+1

142

эсмэ
Мариночка...  да я понимаю все... сижу... рассуждаю на завалинке... хотелось бы так... но как уж есть... приходится принимать их условия игры... с попыткой влиять на эти правила

Резедуша написал(а):

Оль,ты вкусненького приготовила сегодня?  Посмотри сколько  гостей!!!чем будем угощать?

от и здрасте... Лешка обещал проставится за днюху  :rofl:  жду и коплю аппетит)))))))) а если серьезно, то приготовлю мясо отбивное жареное)))

0

143

Нато написал(а):

Если сын еще будет в госпитале, а  посылка придет в часть. Сколько время она может там находиться и кто ее может получить?

Посылка будет лежать на почте 1 месяц.

0

144

Романова написал(а):

Я могу ещё много фоток подкинуть. ))))

Света, кидай!
Всем капаю на мозг - делитесь своими любимцами - это могут быть звери, а у кого нет зверей, могут делиться любимцами в виде авто   :D

0

145

Резедуша написал(а):

Просто _нужно любить свою профессию,свою работу,а иначе для чего это всё??

Полностью согласна! От себя хочу добавить, и любить людей! Понимать, что жизнь каждого ценность! Может быть утопия и не по сегодняшней жизни, но думаю было бы не плохо!

0

146

Krak0zyabra написал(а):

Посылка будет лежать на почте 1 месяц.

0

147

все добрый вечер))) :flag:

0

148

Нато написал(а):

Спасибо  При ветрянки горло может болеть???

Выше упоминалось, что при ветрянке высыпания могут быть так же и на слизистой. Соответственно да, горло болеть может.

0

149

Марина69
Спасибо,Марина!!!Я всех своих знакомых и друзей приучила к тому,чтобы они  мне звонили,чтобы мне не попасть впросак!!!Нас 20 пользователей,а гостей не меньше.Что бы такое  Вам приготовить?Вообще-то не очень люблю гос :dontknow: тей без приглашения.Только по предварительному звонку.Не потому,что я не гостеприимная,а может оказаться так,что меня  нет дома.Ваще нет!!!!Я недавно зашла на форум и смотрю:Что-то тут не так!!!Оказалось,что я на чужой ветке!!!Как ошпаренная оттуда выбежала.Такое чувство у меня создалось,что я  совсем не в своей тарелке.Ну для чего мне чужие  веточки???Как в душу грязными сапогами.Мне не интересно.Если уж заходишь,поздоровайся,пообщайся,спроси что тебя интересует!!!!Не знаю,может не права :dontknow:

+1

150

Olga_ivanovo
Можно пароль альбома в личку?Пожалуйста.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)