Наташа, а у тебя сынуля уже уехал на реабилитацию?
Нет, Лена, пока еще не уехал. Еще в госпитале, пока долечивается -физиолечение. Ладно хоть антибиотики закончили колоть. Он и сам пока точно не знает когда их направят туда. ВВК уже было. Сказал подготовили и направили туда документы на него и еще одного мальчика. Ждут от туда ответ. Потом сначала вернуться в санчасть и уже из части поедут с сопровождающим. Я сама хотела бы заранее узнать когда они поедут. Думала может получиться доехать до Н.Новгорода к поезду их проводить и по возможности что-то нужное необходимое передать ему.

.

, хотя я не понимаю, как это может быть, что не знали сколько мест свободных в роте. И их перевели в другую. Ещё и поэтому я очень про тесты сомневаюсь, по крайней мере в нашей части. Точно так же не понимаю как в автороту без водительских прав попадают, что они там делают?

, я и не заглядывала туда. Леночка спасибо большое
. Обязательно его посмотрю.
Действительно, они что не знали сколько им человек нужно в роту по разнорядке? А что можно делать в автороте без водительских прав
мне и самой не очень понятно. Я думала в этой роте исключительно ребята, имеющие водительские права.