Radnatali
Наташ, вот интересно, твой сколько ждал когда его в госпиталь отвезут-недели две наверно?
А обратно-сколько будет ждать?
Вот обратно его точно реактивно отправят)))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва
Radnatali
Наташ, вот интересно, твой сколько ждал когда его в госпиталь отвезут-недели две наверно?
А обратно-сколько будет ждать?
Вот обратно его точно реактивно отправят)))))))
Ольга, наградите Марину 153 наградой Поисковик форума.
Спросила про укачивание; сказал, что теперь его нигде не укачает!
У нас, как бы помягче сказать(?), - наследственность....
Муж меня и брата тошнотиками называл, пока бабушку нашу не свозил на дачу:-)
Вот это было приключение!!!
Я с ними не ездила, но спросила, аккуратно так, - как съездили?
Ответил - ну, когда через 5 минут бабушка полезла в сумку за пакетом, удивился - пакетов штук 30 у неё было; мы ещё за пределы МКАДа не выехали, а бабушка уже использовала 3 пакета! Вот тут обеспокоился - может в магаз заехать взять пару-тройку рулончиков пакетов... бабушкиного запаса хватило.
После этого вояжа муж не над кем больше по этому поводу не подтрунивает:-)
Наоборот! У нас в машине всегда пакеты и салфетки есть. Перестраховывается и даёт пакетик дочке в руки перед тем как она сядет, хотя она в его породу на 100% и почти не поддаётся укачиванию. На экскурсиях обычно: я зелёная, а они весёлые:-)
Аля, я очень рада за маму, за вашу в семью! Здоровья вашей маме, не просто ей дался этот год, хоть и такая поддержка от тебя была, но мама есть мама. Низкий ей поклон. Завтра у вас конечная остановка! Вам будет не до форума, понять это можно. Поэтому и пишу сегодня.
Спасибо, маме передам
Меня все мучает вопрос , у Синеглазки 81 какого цвета глаза?))
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Марине153
вручается награда
"Поисковик форума"
Жду
Саша, прекрати, я стесняюсь
Походу синие)))))
81-го:-)
Родственник солдата
Жду
Спасибо, бабОчки!
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва